开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小绿电池没了~~

任务栏的绿电池没有了~~  安了电源管理器和驱动~ 还是没有~  求帮忙~~~ 多谢啦
先找到,里面好像有个在任务栏显示标尺的选项
dong你忒牛了,thinkpad和MAC都有啊
先找到,里面好像有个在任务栏显示标尺的选项
BGA 发表于 2010-7-9 09:19

没找到 ~~  记得刚开始还有的~ 不知道怎么就没了~
dong你忒牛了,thinkpad和MAC都有啊
BGA 发表于 2010-7-9 15:53

现在只有一个t400 ~  mac还在计划中~
windows 7么?控制面板-硬件和声音-Lenovo的电源控件

打开power manager 在options里勾选Show power manager gauge in task bar。前提是不禁止使用PM的启动。
windows 7么?控制面板-硬件和声音-Lenovo的电源控件
BGA 发表于 2010-7-9 16:03

还是没有~~ 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
倒数第二个不就是么~~~双击出来里面有个“选项”
选了~ 还是没有
打开power manager 在options里勾选Show power manager gauge in task bar。前提是不仅用PM的启动。 ...
fica 发表于 2010-7-9 16:37

第二句话没明白~ 请明示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

GBA的中文界面很直观。  发表于 2010-7-9 17:09
前提是不禁用。我打错了一个字。对不住兄弟。
回复 11# dong326 的帖子

兄弟,我打错了一个字,已更正原贴。有人喜欢优化之,导致其无法自启动。。
问题解决了  原来是被360(其实是我,嘿嘿)禁用了
谢谢 BGA, fica~~