开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: huangwhuang

南非世界杯竞猜No.08-阿根廷 VS 韩国(已结束)

分来,分来~~~~
竞猜比分:阿根廷 4:1 韩国
jjoel 发表于 2010-6-17 09:08

那一刻,我就是神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
竞猜结束!
最终比分——阿根廷4:1韩国
恭喜jjoel猜中比分!
那一刻,我就是神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jjoel 发表于 2010-6-17 21:22
神经病

其实有个球越位了,赛后会不会把这个球吹掉呢?
那就3:1了
其实有个球越位了,赛后会不会把这个球吹掉呢?
那就3:1了
admini 发表于 2010-6-17 21:24
第一次听说,还有赛后改比分的

谁能给我解释解释到底咋样是越位啊……踢了纪念球,越踢越不明白了。
是有越位嫌疑,但进球有效。

越位规则
  1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外:
  a.该队员在本方半场内。
  b.至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。
  2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:
  a.在干扰比赛或干扰对方;
  b.企图从越位位置获得利益。
  3.下列情况,队员不应被判为越位:
  a.队员仅仅处在越位位置;
  b.队员直接接得球门球、角球或界外掷球。
  4.队员被判罚越位,裁判员应判由对方队员在越位地点踢间接任意球。如果该队员在对方球门区内越位,那么这个任意球可以在越位时所在球门区内任何地点执行。
  有人可能看不明白,通俗地说一下,就是进攻队员向前传球的一瞬间,接球队员在对方半场,且在比对方倒数第2名防守队员(一般情况下,第一个是守门员)更靠近对方球门线。
唉……足球中最复杂的规则。

原来发门球和边线都是不算越位的啊~
好多时候好球都被吹掉了,足球比赛是不是也加个慢镜回放,然后再判??
万一给吹掉呢~~~
好多时候好球都被吹掉了,足球比赛是不是也加个慢镜回放,然后再判??
stephenchou 发表于 2010-6-17 22:31
国际足联正在酝酿~

那就改判吧,最终比分3:1~~~
回复 63# huangwhuang 的帖子
不然偶然因素左右比赛太严重。。。

挑战鹰眼么
只有一次机会~