开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 买电脑补记

虽然已经过了很长时间 但我还清楚记得是5月8日那天买的电脑--因为那个卖我电脑的兄弟很“冷静”地告诉我:“五一期间的优惠昨天刚刚结束!”

四年前我买了一个笔记本 是DELL D620 可能当时就算还不错的机器吧 双核(比郑智和邵佳一那个双核好用多了)  好像是9000多 记不得了 用了四年 本来不想换新的 因为那个本虽然电池废了但还能用

但是前一阵腰椎间盘突出了  一愤怒就想算了要不换个电脑吧  正好可以把原来那个DELL给我爸上联众下棋用

我不算电脑盲 但也没花精力去研究过 问一个搞电脑的朋友 他说妳就去翔意买吧  因为预算的关系 9000左右 所以本想买个T410 但老婆说太沉 出差带着不方便  她偏向于12寸的  那就听她的吧

到翔意简单咨询下 就买了AM7 好像是当时港行没有现货 新加坡版的不用等 那都无所谓了 买吧

其它的程序都没什么特别的了 装了win7就回家了 路上老婆说感觉不错 比较好用

但我到家用用 发现 哎呀 那个开机键 和那个键盘 手感怎么这么差啊  不知道是不是我用原先的电脑用习惯了

有些不爽 算了 慢慢适应吧

周六周日从网上下了不少用得到的软件 感觉还不错 运行速度不慢 结果周一发现MSN不能用 这可不行 我就打电话问翔意 人家说 可能重装一遍系统就行了 我又问那个懂电脑的兄弟 他说 妳哪儿用得着win7啊!换回去XP吧 我一想 也是 XP挺好

然后就换成XP了!这就没问题了!!

世界就清净了!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

ibrave + 300 感谢分享,图少点,奖励300xb

这么好的机器,跑xp,还是经典模式,可惜了。
win7不能用MSN么?
感觉像2003呀
win7可以用msn~~~~
ThinkPad的键盘手感肯定强于DELL啊,慢慢体会吧,哈哈
好多位名人啊
恭喜。。。。
回复 3# huangwhuang 的帖子

呵呵  我的桌面几乎不会超过六个图标  看着干干净净的 心里舒服

妳要是知道我电脑最最常用的三个软件是浏览器 记事本和msn 一定会骂浪费的  呵呵  

至于别的 我也没啥要求 玩三国杀不卡就行!!!哈哈

回复  huangwhuang 的帖子

呵呵  我的桌面几乎不会超过六个图标  看着干干净净的 心里舒服

妳要是知 ...
林忆莲 发表于 2010-5-31 18:34

我觉得你需要的是个上网本~~~
我觉得上网本也高了,整个智能手机就行了