开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[苹果软件] 有人试过在虚拟机中装过mac os么?

准备把当今世界上叫得上名的操作系统都装虚拟安装一下。mac os也要玩玩,有知道的,求指导了。

chrome OS我已经下载好了,等会装装看。

<P>&nbsp;</P>

试过,没成功,因为机器不支持硬件虚拟化~~so失败

回复 2# huangwhuang 的帖子

你什么机器装的?X200的不知道行不行

T400的机器不支持虚拟化么?
我还想整一个xp虚拟化呢
mac os给你个地址:http://www.verycd.com/topics/2746139/  这个有个毛病,他好像只能用VMware Workstation 6.5.2 156735 ,用最新版的7.0不行。
我的电脑跑不起来,说必须双核及以上。。。
悲剧,虚拟机我只用virtualbox的。我厌倦了去找VM的注册 号。
回复  huangwhuang 的帖子

你什么机器装的?X200的不知道行不行
ibrave 发表于 2010-5-17 12:48
单位攒的机器~E2200的u

x200应该没问题的。