开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为什么i3 X201i的行货这么便宜?

关闭 [复制链接]
有些不明白了。少个指纹,卖6500多。6600多。

★★★

<P>&nbsp;</P>

在哪里看到的?

★★★

俺们这个是全球三年保修的,其他配置也更丰富,比那款多蓝牙指纹摄像头。

和X200时代一样,最低配差价也不大,只是丰富一些配置和售后服务。

另外还有一个原因就是缺货吧,京东都没有卖的,去村里不知道会被黑多少钱或者转型到啥机器,呵呵
拿到机器才算话~~嘿嘿
有蓝牙么,无线网卡的型号支持802.11n么,有摄像头么
应该都是有的
有蓝牙么,无线网卡的型号支持802.11n么,有摄像头么
Junne 发表于 2010-4-12 13:30

有,少的是指纹和摄像头。其他一样。我不是来砸场子的。网上看多了过来问问。不用使这么多反问句。
问我这么多问题干什么?我比你专业,我还问你?跟这问是因为要从翔意买机器。
我不从人家那里买问人家那么多干嘛?
别的地方看到我还盯着翔意,是因为愿意多话几百块买服务。买你一堆反问句?
知道回答。不知道沉默。觉得我是来捣乱的删帖!
岁数不小,买东西不当上帝也不是受教育来了。
好老的ID呢
不知T410i,x201i只是配置低点,其他有没有缩水,用料,滚架这些技术之类的
哪里有?啊?
哪好哪不好,不问怎么知道?问了,知道了。
八千 发表于 2010-4-12 17:19

别生气,我不是最在3楼早已经回复了吗,另外据我所知,X201i行货都没货啊,有货的价格很高

另外行货水货差什么啊,不就是个保修吗,行货还不保点,保修的话其实翔意并不比蓝快差哦
不知T410i,x201i只是配置低点,其他有没有缩水,用料,滚架这些技术之类的
xuezhongjie 发表于 2010-4-12 20:05

应该是没有缩水,只是配置较低
估计要啥没啥的
有,少的是指纹和摄像头。其他一样。我不是来砸场子的。网上看多了过来问问。不用使这么多反问句。
问 ...
八千 发表于 2010-4-12 17:04

你敏感勒,我没有其他的意思,只是阁下的提问有些许不完整,我试图询问出更多的详细信息以便更好的回答你
行货上周就上了啊,J3C J4C市面上已经再开始卖了,现在的价格应该还是有水分的,等等XY的货吧,行货不管多便宜都是贵