开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[苹果软件] iPad库存已空 晚预定的需等待

如果您到现在才决定要预订WiFi 版的iPad,那么要想拿到iPad您恐怕只能等到4月12日了。据国外媒体报道,iPad 预订热情高涨,苹果将下一批iPad 的发货时间改到了4月12日。苹果甚至取消了预订两台以上的订单,看来iPad 预订量已经远远超过了苹果的预期产量。而且现在预订iPad 已经没有了“自行取货”的选项,也就是说,现在预订iPad 绝不可能在4月3日能拿到手,后悔了吧?也只能眼巴巴看着下手快的顾客放出试玩体验了。

<P>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
卖疯了{:9_1058:}

真疯狂呀。。。。
是呀,太疯狂了,一个产品出货量那么大。
国内好像,一个系列产品会出N多。
擦,小姨子还说给我去apple store排队买,估计没戏了。。。。。应该让她上网订的。。。。。
比3GS便宜啊
擦,小姨子还说给我去apple store排队买,估计没戏了。。。。。应该让她上网订的。。。。。
lawzone 发表于 2010-3-29 01:04

待嫁不?
lawzone 发表于 2010-3-29 01:04

小姨子真好
待嫁不?
admini 发表于 2010-3-29 08:34

待嫁呢,有老婆的人你还那么惦记着干啥
疯狂啊,曾经差点死掉的APPLE又活了
待嫁呢,有老婆的人你还那么惦记着干啥
lawzone 发表于 2010-3-29 11:51

我手里有货呀。。。
地球人都不差钱
我差,难道我不是地球人。。。
骂的越多买的也越多,跟电影似的