开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T410-RT5发现个奇怪的现象,特来求解

买来第四天,晚上用的时候,发现电池还15%,就去把电源插座插上了,一插问题就来了,屏幕一下子很黑,比把屏幕调到最暗还要黑,脸凑在屏幕前才能隐约看到桌面上文件的影子,试着调整屏幕亮度,没反应,后来实在没办法,只能长按开机键,关机后再开机就正常了,这个啥情况啊,新买的本子很是心疼啊

★★★

<P>&nbsp;</P>

我遇到过一次,也是重启了

当时的情况好像是我要去吃饭,用了win+l,锁电脑,然后我吃完饭回来,大概过了半个小时,回来后,晃动鼠标准备进入系统,发现屏幕非常黑,但是能看到桌面,尝试了一下修复亮度,没有成功,然后也选择了重启,重启后就没事儿了,后来也没发生过这个情况
软件偶尔闹点小脾气。
有可能跟什么软件打架起冲突了吧
呵呵
没关系的
没有遇到过
有可能是PM软件引起的
偶尔的现象,没事儿
貌似一般插适配器屏幕都会亮一下,这个好奇怪 难道是更年期综合症?
所有的机器好像都是插电源适配器屏幕都会亮一下吧
应该不亮吧
所有的机器好像都是插电源适配器屏幕都会亮一下吧
网上小爬虫 发表于 2010-3-31 12:21

这个可以设置的,去电源管理设置一下
这个可以设置的,去电源管理设置一下
admini 发表于 2010-3-31 17:09

没好到这一项 求解
偶尔一次的话应该问题不大