开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电力猫上网--简单快捷

关闭 [复制链接]

最近看到上海电信推出的“上海电信2M宽带免费提速到3M,免费装IPTV+送天翼通手机(与家里座机互打免费)”,居然有这样的好事,其实我就是冲着2M升3M来的,IPTV想不装还不行,但家里电视墙里没网络接口,电信上门安装要走明线,TNND这样此不是很难看?后来上网搜索了无数次,有买电信IPTV专用无线网卡的方案,还有电力猫的方案,无线网卡70元左右但仅仅能针对IPTV使用,有些反馈效果不理想,因此买了对电力猫(270元/对,要成对使用),昨天到货的,今天测试了下网速,还不错,在家里只要有电的地方就可以上网---赞一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这个……也是无线?
无线路由?
一头插电,一头插网络口----

“电力猫”即“电力调制解调器”,电力线以太网信号传输适配器,又名电力猫。是通过电力线进行宽带上网的Modem的俗称,可以将你家中的任何一个普通电源插座转换为网络接口,无须另外布线就可以轻松上网浏览网站、收发电子邮件、或是传递大型档案, 并具备128-bit DES(Data Encryption Security)数据加密保护功能同时更兼顾了数据传输的安全性。
这个是好东西,就是不知道有没有辐射
这东西感觉真方便
这个东西部错啊,我得去看看
这个东西不错  挺实用 就是不知道费用是不是实用
这么好的东西?
看了一下说明,还是觉得神奇呀。
我就看看,啥也不说......
据电力部门的人说,中国的有线网络完全可以通过电线传输。。。这个让人很无语
有电就能上网

但是据说不是很稳定,最稳定还是网通了
其实现在很多网络都是在重复建设
有的用就行了,还挑。。。
那当然了要经济划算
不错不错,不知网络那头是怎样的服务器。
IPTV那个无线路由还可以啊,我用了1年多了没掉过线,还不象原来的无线路由器需要设置用户名和密码,直接插上就用了。
好东西,谁用谁知道,免费3M的带宽,速度快了许多--
在北京还没有见过这东东。呵呵,不过说实话,我现在用的中国电信的1G宽带怎么感觉跟我原来用的小区LAN 512K的速度差不多啊
擦,你用的市公司的网络吧。。。
我蹭的
我家里的网络,真的感觉没有网通的512K快
你家里真nb~~~
用电力猫稳定不?