开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于990

本人关注990有一段时间了,有几个问题想请教一下: 1、990的硬盘和普通硬盘是一样的吗?本人有一个闲置250G硬盘,能换上吗? 2、苹果的机器的系统是预装的还是需要自行安装的啊?如果我换了硬盘是不是需要自己安装啊?难吗?本人没装过? 3、990的内存和普通本本的条子是一样的吗? 4、以前的pro只有高端版本才有键盘灯,现在键盘灯是标配了吗? 5、雾面屏和普通屏有什么区别啊?效果明显吗?

1.全球笔记本硬盘都是同一规格的,相信你的可以换上 2.MAC系统出厂就有了,我们可以帮你安装好 3.全球的笔记本内存都是同一规格的 4.现在pro版本全部含有苹果独有的背光键盘 5.效果明显,可以明显区分,前者是针对设计和对屏幕反射有要求的客户所配置的

[url=][/url]
丫头回答的真及时。
漂过。。
还有一个问题啊,如果我想在翔意买的话需要通过什么方式啊?我是湖南的.
如果不能到xy买的话,可以邮寄的~~~~
那怎么交易啊?淘宝吗?
恩,走淘宝

3天就能到吧,邮费100元
还有一个问题啊,如果我想在翔意买的话需要通过什么方式啊?我是湖南的.
sy00x5 发表于 2010-3-3 09:47

走淘宝或者邮购,990现货,淘宝付款后(或汇款后),一天就能到您手里
另外说一句,990和991两款13寸的MBP是没有雾面屏可以选择的
走淘宝或者邮购,990现货,淘宝付款后(或汇款后),一天就能到您手里
EddieFan 发表于 2010-3-3 11:11

一天就能到了哇。。。
飞到北京去,直接杀到他们办公室,抱着机器就走,我就是这样的哈哈
感谢大家的支持和帮助,机器我已经买了。到手后很喜欢!