开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!T61 8892-A19无线网卡无法搜索到无线网络了!

关闭 [复制链接]

昨天不知道怎么回事,用Thinkpad Access Connection来管理无线网络连接,怎么也连不上,说是“无线堆栈dll装入失败”。但是我用windows的无线网络管理就能找到,而且能正常连接。
我后来又升级了Thinkpad Access Connection。但还是老样子,连不上无线网络:(

哪位朋友知道这是怎么回事??
B.T.W. 俺用的是Win XP

老大知道不?
我得win7倒是有过使用acc找不到无线网络的问题,我分析这是与windows自带的网络管理软件有冲突

你说的那个堆栈问题没遇到过,估计是最近是杀毒或者误删了某个文件吧

第一个原因肯定不是了;

第二个,如果我重新安装了TAC,那dll文件也应该被重新安装了吧......
应该是
你试试
没有玩过。。
用win自带的吧,还不错
tac是啥啊?
这种系统问题,是很难说清楚问题出在哪的
问题是出现这个正装之前,我只重新安装了eclipse, 安装了Android SDK, 设定了一下系统变量啊,重启了一下电脑就连不上了

这种系统问题,是很难说清楚问题出在哪的
EddieFan 发表于 2010-2-24 10:52
问题是出现这个正装之前,我只重新安装了eclipse, 安装了Android SDK, 设定了一下系统变量啊,重启了一下电 ...
Frankzdf 发表于 2010-2-24 15:01

难道那个dll和系统变量有关?
系统变量我只是加上的Android SDK的路径啊~~唉~无解了
还是谢谢大家的帮忙~~
只好卸掉TAC了
还好Windows的无线管理还挺好用,就是以后经常换工作地点,还得吭哧吭哧的改IP设置~~