开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【求助】XP系统,Fn+* 屏显信息问题

X61的本子,最近下载软件时中了恶意程序,清除后留了点伤疤给我:
1、Fn+F* 基本失效,尤其是切换外置显示设备时候,直接黑屏。
2、屏幕亮度和音量仍然可调,但是不再显示标尺
3、电源管理也显示不出

因为本子上装的专业软件比较多,不想重装,不知道谁有办法恢复这些问题?先谢过!
重装驱动哇。。。
最好是重装系统哇,虽说过程是痛苦的,呵呵
然后你就可以用老大灰常欣赏的云端系统,把你的专业软件都重新装一下,一劳永逸~~~
多谢楼上,麻烦解释下啥是云端啦

另外问3个问题:
1、重装原来的那个ghost是不是用外置光驱可解决,而且不会覆盖C盘以外的部分?(刚才看到有人说把整块硬盘都做成C盘了)
2、能否装win7? x61啊
3、不重装就不行了吗,真的没有办法恢复?
嘿嘿,应该是恢复成一个硬盘吧~~~~
x61可以装的,我同事前一阵子刚装的,没用光驱,直接运行安装程序,自己就装好了,而且速度很快
重装驱动试试哇
没用光驱,直接运行安装程序
——这么好的安装程序?那里搞的,要多少空间?
就是一个普通win7的安装程序,不知道多大,4-5G吧,装完后要10几个G吧,最好分30G
重装hotkey了么?

比较奇怪,昨晚重装一遍hotkey没有效果,今天把整个system update的内容都重装一遍就搞定了

不管怎么样,先谢谢楼上两位仁兄
我以为是老诺呢。。。
啥是老诺?
嘿嘿,我以为你的ID是另外一个人呢,呵呵
确实有点像。
嘿嘿,看来不止我眼偏~~~
嘿嘿,看来不止我眼偏~~~
admini 发表于 2010-1-27 14:19
……是你心偏。

只有你一个人叫错了好不好……
哦,差不多就行了。。
别较真