开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

还有16张Vista官方1920x1200的墙纸,想要的XD PM我吧:)

贴1600x1200的墙纸时手都酸了,呵呵。
这里还有16张Vista官方1920x1200的墙纸,想要的XD PM我。
请在论坛短信或本贴的回复中写明XD的Email地址,呵呵。
我要我要(我就是问你眼睛问题的XD),找了好久,5ihh真是牛人呀。znmail@vip.sina.com
zn7726 XD:莫要着急,我晚上发给你,呵呵。其实这16张和我那个1600X1200墙纸帖子中的相同,只是分辨率更高,呵呵
是吗,我还以为能有“小草“那张墙纸哪。还是谢过了。PS,从哪里搞到的?
“小草”的我也有,不过好像只有800x600的,zn7726你要吗?呵呵
zn7726 XD:
今天晚上发了几次,都是不成功,以后有机会我再把你要的墙纸发到了你的信箱中吧,呵呵。
你所谓的Vista“小草”的墙纸是以下这几张吗?你看看,要是是的话,你就保存下来赏玩吧,呵呵。分辨率均为1600x1200。

1.

[ Last edited by 5ihh on 2005-8-12 at 00:46 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
2.

本帖子中包含更多资源

x
3.

[ Last edited by 5ihh on 2005-8-12 at 00:31 ]

本帖子中包含更多资源

x
4.

本帖子中包含更多资源

x
5.

[ Last edited by 5ihh on 2005-8-12 at 00:59 ]

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,总算贴完了,累死了,洗洗睡了,哈哈哈哈

[ Last edited by 5ihh on 2005-8-12 at 00:53 ]
辛苦、辛苦^^

这几张小草很不错的说……

作桌面很合适(我的桌面多数都是1600的,很清晰)^^
www.56.com
去那里申请个帐号
一次能传8张图的
然后把你的地址贴出来共享就ok了
辛苦了啊,好图
好帅呀
我想要,谢了! wangjikui81@sina.com
好漂亮的墙纸,一定要顶一下!

有没有1400*1050的桌面啊....

楼上的同志:没找到1400×1050的,呵呵。
留下Email的同志们,这些墙纸在我的本本上,本本现在被老婆占用,一旦本本返回我手,我会第一时间给大家发去,呵呵,少安毋躁呀,呵呵
谢了,先睹为快
谢谢你的奉献,我要我的邮箱是yl_bz@yahoo.com.cn

好漂亮!

:D  我也要 ss10820012001@yahoo.com.cn
我要ibm壁纸!email地址是:sys3816@vip.35.com
我也想要 bmwjiang@126.com