开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救,在火与暗的深渊中挣扎!

关闭 [复制链接]
本人09年十月4号购买了一台IBM T400 R29,
至今,一直频繁蓝屏,看PPLive蓝屏,玩Dota蓝屏,几乎任何游戏都蓝屏
报错信息指出问题在ati2dvag(驱动程序文件陷入死循环)
去lenovo官网下载并安装了显卡的最新驱动,但仍无明显改善,
显卡的话是ATI Mobility Radeon HD 3470,操作系统是XP SP3。
如果你有解决此蓝屏方法,请告诉我,或者把你的驱动文件发给我(不要ati控制软件)
我的邮箱是shenghanzhouyou@gmail.com
QQ:190917775
呵呵,别用xp啦,用win7吧,很好的,T400跑起来杠杠的,你这个蓝屏的问题太不好判断啦,我上次2003也是总蓝屏,居然提示我,登陆界面的问题,我就彻底无语了。。。
那回去查一下。。
lz换过了驱动,那系统换过了么?xp sp3的修改版本很多。lz装的是什么?
引起蓝屏的问题很多,有的时候软件冲突了也蓝屏!不好说