开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

MAC下最好用的拼音輸入法之二:QIM

前言: 当你抛弃windows的同时就来到了苹果的精彩世界,第一件事情就是寻找输入法么?当然了,如果你是英文使用者,那么请skip这部分啦,如果你是中文爱好者,那么一定要仔细看看哦,对于进入Mac世界的第1部至关重要哦 第1当然是Snow Leopard自带的拼音输入法勒 自带的输入法就是简单 苹果自带输入法很有智慧哦,可以认出来翔意哈 第2当然是有国人开发的QIM勒,是和sogou合作的喔,如果你习惯勒在windows下面用sogou敲键盘,那么QIM是很错的选择丫,不过是有偿的软件,如果你没有确定是否购买,那么可以先尝试试用版本,可以输入10000字,如果感觉良好,希望大家支持你所喜欢的,所选择的软件厂商,有了你们的支持,他们才能制作出更加人性化,更加聪明的软件哦 官方站点:http://glider.ismac.cn/RegQIME.html 哈哈,和国内最大的输入法软件厂商鼎立合作哦 配置很详细啦 输入界面自定义,简单而且使用 按照你的喜欢选择习惯的敲打键盘的方式 还是购买一个吧,为了让国内的Mac更加繁荣,Junne在这里先身体力行了 看看效果呀,很不错的,和sogou没差 ★★★

学习一下。。 ★★★

习惯了搜狗
嗯,我很习惯sougou
昨天在国美玩了会儿mac207,基本上没搞明白啥意思
嗯,我很习惯sougou
huangwhuang 发表于 2010-1-3 13:12

抱歉,现在sougou没有MAC版
抱歉,现在sougou没有MAC版
EddieFan 发表于 2010-1-3 16:29

有的,是和qim合作的,看我截图
有的,是和qim合作的,看我截图
Junne 发表于 2010-1-3 17:47
搜狗为啥不自己做呢?
搜狗为啥不自己做呢?
huangwhuang 发表于 2010-1-3 22:38

没经验?不然怎么会和qim合作呢
很好,很强大
确实....苹果的东西都得买...很不适应啊
習慣搜狗又不想花錢的可以使用SUN-SCIM
学习新的输入法