开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Mac系列教程]开始进入Mac的完美世界之课程 21:QuickTime 播放程序

QuickTime 是播放音频、视频和图像文件格式的收藏品的数字媒体标准。 QuickTime 播放程序可引导您访问在线多媒体。 QuickTime Player 几乎可以播放或打开全部音乐、影片和图像文件格式。您可以使用它播放影片文件和来自 Internet 的流,聆听音频文件,甚至播放 3GPP 和 3GGP2 文件(用于将媒体发送到移动设备)。以下说明如何使用 QuickTime Player 播放各种媒体文件。 报名学习的童鞋都有机会获得22翔币的奖励,还等什么,赶快跟贴丫 报名截止时间为2009年12月08日21时,凡是在此时间内都可以获得22翔币的奖励 明天上午10时正式开讲,欢迎大家报名参加. 从 Dock 或在“应用程序”文件夹中打开 QuickTime Player。QuickTime Player 显示一个播放器窗口。如果连接到 Internet,该播放器将显示 QuickTime 内容指南,其中提供了 Web 上的 QuickTime 的一些最佳内容。 1.要播放影片文件或音频文件,或者查看图像文件,请将文件拖移到 Dock 中的 QuickTime Player 图标上。对于影片或音频文件,使用该播放器的回放控件可以播放、暂停、倒回、快进或者跳到开始或结尾。 2.您还可以通过拖移播放头来观看音频或视频文件。 3.要更改播放器窗口的大小,请从显示菜单中选择大小。 4.如果您想细调声音或回放,请从窗口菜单中选择显示音频/视频控制。在“音频/视频控制”窗口中,使用“音频”部分滑块调整音量、低音、高音和平衡;使用“回放”部分滑块控制轻推梭动方向和回放速度(您无法控制流内容回放)。 使用“音频/视频控制”窗口根据自己的喜好调整影片文件或音频文件的声音和回放。 1.想要查找在线娱乐吗?从窗口菜单选择显示内容指南以显示 QuickTime 内容指南(一个经常升级的列表),其中提供了 Web 上的一些最佳 QuickTime 内容。 2.有关 QuickTime 音频/视频控制的更多信息,请参阅此处提示:想要了解有关 QuickTime Player 的更多信息吗?请查看 Mac 上的内建 QuickTime Player 帮助指南(在 QuickTime Player 中,从帮助菜单中选择 QuickTime Player 帮助)。 ★★★

准时来报名 ★★★

评分

Junne + 22 22

我也来报名学习学习。

评分

学习,学习一下

评分

准备。。

评分

又要学习了,报名!

评分

ls的ls的ls,三人组

我也报名,老大的图挂了

评分

报名报名。。。老大顺便说说,WIN下的QT有没有解码啊?没有解码只能播放  .mov格式的啊。。。

评分

报名。。。。kmp也不错的

评分

报名报名。。。老大顺便说说,WIN下的QT有没有解码啊?没有解码只能播放  .mov格式的啊。。。
步枪一号 发表于 2009-12-7 13:36

有的,不过我推荐使用Movist,就是类似楼上kmplayer的全能播放器
哪里找啊?帮我整一个呗老大?要WIN下的。。。不要MAC下的。。。
哪里找啊?帮我整一个呗老大?要WIN下的。。。不要MAC下的。。。
步枪一号 发表于 2009-12-7 14:31

windows下的QuickTime的解码器?这个我没有

不过windows下推荐终极解码,超级无敌好用+万能播放器+无傻x弹出窗口+无傻x广告+无傻x垃圾插件

戳我就可以立即获得
WIN下我现在用KMPLAYER和射手播放器,射手播放器会自动下载字幕的,蛮好
WIN下我现在用KMPLAYER和射手播放器,射手播放器会自动下载字幕的,蛮好
步枪一号 发表于 2009-12-7 15:14

还是喜欢tlf的字幕
昨天晚上在官网看了MAC系统的教程,好想加入MAC啊。。。。
来得及么,报名~~~

评分

来的及。。要到明天才结束呢。。。。
我是迟早要加入MAC的 现在先补充知识
报名,我报名

我未来的老婆是必须要加入的

评分