开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:开机总是出现提示发现新硬件(PCI设备)

电脑重装后,开机F1进bios——config——sata——改成ATA--------F10------YES保存退出即可解决,但是开机后总出现提示发现新硬件(PCI设备),为什么?请问怎么解决??
我的电脑是T400,系统是XP32位
那就装sata驱动呗。
没有了,只有两种,一是COMPATIBILITY ,和ATA
据我所知应该是Compatibility和AHCI两个选项。
另外,在这里找找看有没有你需要的
http://www.xynbnb.com/thread-62413-1-1.html
我先看了,没找到方法,我看到该装的驱动都装上了啊。设备管理器也没有显示未知设备。
据我所知应该是Compatibility和AHCI两个选项。
huangwhuang 发表于 2009-12-6 10:49

这个你都能记得住,反正选错了会蓝屏
装完系统后,过了几天,改成AHCI,开机后就出现这样的问题
期待高手给解决啊!
说说你的SATA驱动是怎么装的?
SATA驱动好像没装过吧
安装Intel Matrix Storage Manager驱动程序(Windows XP_Vista 32bit)
,使WinXP支持SATA硬盘
这个我装了啊!!!就是再官网上下的!
那就帮不了你了~
我安装提示,,装驱动,就是装不上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
哈哈已经弄好了,谢谢黄黄
恩.驱动不对经常出这种问题
我的键盘也出现过此种情况,显示驱动不兼容。