开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

男人进来说说怎么滋补,女人进来说说怎么给你老公补吧~~半原创

明天开始断网,后天搬家。静心,努力+滋补和保持健康。有了小黑小白,没个好身体,绝对不行。就算是一个月赚2万,每天坐在电脑前边10个小时,钱赚了,身体没了。这不行。
男人,有个好身体是关键。怎么保养?是个问题,男人自己要重视,女人,他好你也好,所以,女人也要重视。
每天都有安尔乐,苏菲,护舒宝,在电视上出现~再加上什么XX滋养口服液乌鸡白凤丸~要关心女人。。。这没错~~关键是,关于男的的广告不是蚁力神就是XX肾宝,全是这些反应较强烈的所谓的滋补品,我是没敢用过~觉得都是猛药。我全是食疗~~
以下是我的经验~~也请专业人士现身说法~~给大家上上课。

1尽力,只能说尽力,保证睡眠。我的经验是,睡得少了,困,心脏会有些许反应。
2早上跑20分钟,出点汗,冲个澡,再去工作或上学。我试过,真是这样,一天神清气爽,前提是要保证前一晚的睡眠。
3尽可能午睡半小时。一般的公司很少有这个条件,没办法。不过少数国家机关有这个条件。
4早餐一定要吃。我是鸡蛋+奶+面包。最近有时候冲麦片
5中餐和晚餐基本在正常的时间带吃。
6多吃水果。忙啊,咋办,找个周末吃点自助。不是那种贵的,海鲜的,而是选那种水果多的,而且便宜的。
7没事煮粥喝。一般外边卖的粥都会放碱。少吃点碱不是坏事,就怕碱来源不明,以及积累的吃的过多。自己做,很方便,对胃肠很好~对肾也不错。
8偶尔吃一回狗肉。选那种干净的餐馆。补肾效果明显,但不是蚁力神那种强烈。
9各种蔬菜摄取均衡。反正我是没时间的时候,这顿吃肉,下顿吃素。尽力而为吧。各种颜色的都要摄取。
10偶尔出去喝汤。
11结婚后或者XX比较多的男性,补锌~瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉富含Zn。建议多吃鱼,多吃海鱼。鲤鱼等等养殖的鱼,现在卖的都太大了太肥了。其实,据我的了解很多放一些不该放的东西养殖出来的。所以,海鱼好一点。刀鱼,靖鱼等等。是不是什么化学的水泡过,我就不知道了。
12冬天,我用大枣冲热水喝。觉得想补充能量了,放点糖,或者冰糖。放点枸杞。
13忙,没办法,没时间补,下下策,就是运动饮料。我也经常喝,其他方面也调理。但是,运动饮料里的成分能吸收多少是个问题。所以说,只是下下策。
14我从来都是抗拒咖啡的。也许没什么科学道理。我喝完了感觉很渴。不舒服的感觉。
15碳酸类饮料。有人说好,有人说不好。什么东西喝多了一定不好。我是可乐什么的有时候想喝了,就喝,不总喝。毕竟是碳酸,糖度也很高。
16隐形眼镜。我不装酷。不戴哈哈~工作时间很长的话,我觉得没必要。那些化学物质进入眼球,就没有副作用?安装或卸下来的时候,手上就真的一点细菌也没有?眼睛,已经够累了,让它远离化学物质和细菌吧。
新华网滋补链接:http://news.xinhuanet.com/health/2003-06/10/content_911810.htm

以上就是我个人的经验。这个金钱至上的社会里,大家都会浮躁。钱要赚,但关键是放平心态,这不是人生的终极目的。也不是最主要目标。希望大家都健康

呵呵
健康是最重要的
所以大家要照顾好自己的身体

谢谢小手支持~~我还以为是给我挑错别字的家伙抢沙发了。。。。
谢谢小手支持~~我还以为是给我挑错别字的家伙抢沙发了。。。。
cyz921 发表于 2009-11-30 23:43

哇,都几百年前的事情了,你还记着啊。看来有心理阴影了。
1、保证睡眠——那是不可能的。
2、早上跑20分钟——宁愿在被窝里多呆一会儿。
3、尽可能午睡半小时——吃午饭都不知道几点了,还午睡?
4、早餐一定要吃——睡过头了,上班都来不及了,怎么吃哦。
5、中餐和晚餐基本在正常的时间吃——下午一点到四点之间吃午餐,晚上八点到十二点之间吃晚餐算是正常时间不?
6、多吃水果——想的总是跟季节相反。
7、没事煮粥喝——那有事喝什么?
8、偶尔吃一回狗肉——建议吃得了狂犬的狗肉或是吃狗肺。
9、各种蔬菜摄取均衡——蔬菜有成千上万种哦。
10、偶尔出去喝汤——不出去就不能喝了么?
11、建议多吃鱼,多吃海鱼——那也得有钱去买才行啊!
12、冬天,我用大枣冲热水喝——做月子的女人?
13、运动饮料——喝了就可以不运动了么?
14、从来都是抗拒咖啡的——咖啡是好东西,特香,喝了还能提神。
15、碳酸类饮料——改喝果汁饮料。
16、隐形眼镜——不知道在哪个角落里睡觉,买来一次都没带过,浪费啊。
.......青春就是用来糟的!!!
出国前 我想到了国外早上能在公园跑步啥的~  到了国外 家附近有两个大公园~~ 学校更是被公园环绕~~ 可是作业太多~~ 睡觉时间都很难保证~~ 等放了假兴许能跑一跑~~  
谢谢921的提醒~~ 是该注意了
跑步上班去。
骑自行车也成
.......青春就是用来糟的!!!
EddieFan 发表于 2009-12-1 00:40

老了呢,再去养?
我就看看我不说话
你也是专家也,给我门讲讲吧
又买椅子呢?
我已经收敛啦~我都快要结婚的人了
装,继续装
我已经收敛啦~我都快要结婚的人了
mxs0406 发表于 2009-12-1 09:22

都自由倒计时了,还不来把最后的疯狂
这个很少有人能做到吧.
走路上班那