开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[苹果软件] 那种熟悉的感觉,观看Moon后的事情

似乎孤独总是一个不变的主题,曾经我思考什么是所谓的孤独?朋友聚嚷,突然一首歌曲的曲调让你心如死水只想逃开,还是看到一个人的照片突然心如刀割,或者是很久以前他也曾给你写过的信中说过的话,亦或者,都在发生着。

前段时间,我去智障儿童救助中心。听到院长说到一个词语,叫孤独症。孤独症其实就是自闭者,不愿意跟任何人说话,你也可以理解为他们终生无声,并且无法识别人,三十多岁的大人,面对面前的老父母认不出来,而这三十年没有认出来过一次,一句妈妈,爸爸没有叫过。父母难过的说:“他得了孤独症。”

《MOON》的基调很平淡,正如一个人走入海洋,开始是脚踝,随后是膝盖,再然后是大腿,而最终,这种孤独犹如汪洋一般将你吞噬。终无法发出一声。

电影中的男主角伴随着短暂的,欺骗性的记忆饮影吞饥,而当得知事实的那一刻,男主角竟然什么都没说,一句话都没有说,不需要解释自己悲伤的表情,不需要解释心死的刀割,甚至连倾诉都没有。

失过恋的人懂,他一句话都没说,却好像已经讲述完了所有。在他想说的时候,却未曾有过人去倾听。那种看着照片,心里犹如数千颗针不断抽插在心脏之上的感觉你明白吗?

看到男主角的样子,我们都难过了,那是一种同情吗?不是的。我们似乎看到了很久以前一个你熟悉的朋友。

A迷恋B,A喜欢B,可是最终两人分开。A在家一遍遍翻看着与B的聊天记录,信件,照片,单人的,AB合影的,B现在照片,B现在和现任对象的幸福照片。你明白的,照片上B的幸福表情,在某一次面对相机的时候是属于你的。

A在朋友面前强颜欢笑,饮酒如水,在热闹的KTV,饭店饭桌,躁动的酒吧里,A和身边异性有一句没一句快乐的交谈着,偶尔A说出一个荤笑话逗的大家哈哈大笑,A看着异性的笑容拿起手中的酒杯又一次一杯干了下去。

回到家,A一脸冷漠的打开电脑,播放器里又传出格格不入的忧伤歌曲,A看着电脑点起一根烟,看见了B又更新了新的照片,新的日志,B过的依旧快乐,B的伴侣今天又和B看了某场电影你会去找来看,B的伴侣又给B买了什么,你嘴角又会不高兴的憋下去,心中说着B伴侣的没品位。

这样的下午,午夜,A不知道经历过了多少,在那段时间酒量又提升了多少,眼泪有吗?有吧。那段时间A又听了多少自己以前未曾喜欢的伤感歌曲。

后来A精神满面面对生活,学会不去关注B的生活,偶尔想起B,心中泛起一阵难过。宁静的片刻自己与自己仿佛面对面的沟通。A也找了新的伴侣,一样的幸福,却总是感觉少了什么。

许久后的街头,我站在路边,看着曾经热恋过的A与B因为反方向的行走,俩人同时出现在一个镜头,却因一个路人的阻拦俩人没有发现对方,而这个距离仅仅是半个距离,当年,伸出手就拉住对方的距离。

A好像觉察到了什么,回过头来,我看见自己冲着自己轻撇一眼消失在街头。

欢迎喜欢电影的朋友向前走一步来戳我

<P>&nbsp;</P>

这是那个月球采矿那个么??

这是那个月球采矿那个么??
admini 发表于 2009-11-24 21:19

是的,整个片子就是自己和自己还有机器人的3p写照
看过了,郁闷的片子

《狗舍》不错,搞笑还惊悚,老大去看看呗
看过了,郁闷的片子

《狗舍》不错,搞笑还惊悚,老大去看看呗
admini 发表于 2009-11-24 21:24

片子很沉是事实,不过很精彩,人的本性描述的很真切

国产电影看的相对少的很多..那种看了开头就可以看到结尾的片子,我怎么也不能一厢情愿的认为我看的片子是我真实想去看的

顺便推荐9号机器人,题材满塞,太喜欢勒
好,晚上我用psp看,正好该轮到它了
我正在看死神剧场版
好,晚上我用psp看,正好该轮到它了
我正在看死神剧场版
admini 发表于 2009-11-24 21:31

我一会儿继续看我的dexter,连续出勒4集,哈哈,最近电视剧真的好多,house,dexter,ca,sn都出来勒
好久没看美剧了,不过也就看了2个,一个越狱,一个hero,别的木看过
好久没看美剧了,不过也就看了2个,一个越狱,一个hero,别的木看过
admini 发表于 2009-11-24 21:40

我看美剧快8年勒>)<
看美剧快4年了……
你们都太能看了,我主要是没资源呀,你们硬盘里有么,有的话,我拷去
你们都太能看了,我主要是没资源呀,你们硬盘里有么,有的话,我拷去
admini 发表于 2009-11-24 21:50

mininova.org

美剧资源最好的地方,没有之一,全世界最好的0Day TEAM都在这里发布美剧
没有听过/
mininova.org

美剧资源最好的地方,没有之一,全世界最好的0Day TEAM都在这里发布美剧
Junne 发表于 2009-11-24 21:52
不看0day,没有字幕~
有中文发音的么
不看0day,没有字幕~
huangwhuang 发表于 2009-11-24 22:56

字幕射手丫,国内主要的字幕小组都会在0Day发布3天内完成字幕的翻译与校队,并在射手发布
哈哈,那就成3Day啦~~
名不副实呀
看来月球我还是要看看,原来这么个意思
我一直在想,有没有一部电影是只有男人或只有女人演的,我终于看到了,就在前几天,刚看完这部片子,得出一个结论:有男有女,才是完美。。。。
看来月球我还是要看看,原来这么个意思
funmaker 发表于 2009-11-25 09:07

你不会有同性恋倾向吧
去verycd上下,有字幕
www.gogomp4.com下,可以在psp上看
你不会有同性恋倾向吧
admini 发表于 2009-11-25 10:05

我暗恋你,你媳妇不知道吗?
擦,还好不知道