开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑这么差劲?

呵呵,各位不要被标题所误导了,小黑其实一点都不差,无论是工作还是游戏都得心应手,昨天晚上无聊升级了超级兔子,升级完后弹出一个对话框,在上面看到一个电脑性能测试,于是点了一下,@##@%经过几项测试后,出来的结果让我瞪大了双眼,2.5分,,眩晕中,不知道他这个总分是多少,但2.5应该是接近底线了吧,不行,刚刚测试的时候动过鼠标可能影响了测试,把电源模式也改到了最高性能,再测一遍,分数见下图,对这个结果我很不满意,肯定是程序问题,我的小黑一直以来在我心目中可都是很优秀的

得分结果

得分结果

我的是T61 A56,08年2月的机器

另外还有个问题,XY换域名了吗?原先的打不开了,是通过Google找进来的。
软件应该是不准确的,xy是换域名了,xynbnb
xy的域名换了好久了,现在是www.xynbnb.com
应该会跳转的吧

你的机器有点儿老了
原来的域名不能登录了吗?应该可以吧
原来的域名不能登录了吗?应该可以吧
jjoel 发表于 2009-11-23 09:14

可以的,输入www.xynbnb.com后,自动跳转到现在的
我也记得可以的啊
小黑的性能比现在nb的台式机差多了。

lz啥内存?DDR2代800吧~2G还是3G?

现在DDR3高频内存,4G以上的多了去了~不要纠结啦~
我想搞个台式机
不过我那个怎么处理呢
我可以勉强用我的台式机和你换,回家做做工作估计还行
我想搞个台式机
不过我那个怎么处理呢
admini 发表于 2009-11-23 09:59

捐给希望工程吧!
没那么高的觉悟呢
肯定是测试软件有问题
着个看了 1年多了  本本升级换代了~~~~~~~
这个不用管他,本本能用就好
估计得看看平时实际应用的速度了哟。
平时应该速度很快的
那个软件很久以前用过。。。现在早不用了。。。
时间过的真快啊又一年了
哎,伤心啊,感觉时间过得真快,好像是昨天才买的小黑一样,今天没想到小黑已经老了,依稀记得在XY逛的时候,潜水了半年多,天天都会在XY上灌水看帖,看到那些43时代的机器都摇头,拿到小黑后更是欢喜不已,使劲折腾,怎么折腾怎么来劲,之前一直用的公司的台式机和家里的台式机,T61作为双核时代来临的第一代机器,让我十足的过足了瘾,感谢小黑一路赔我走过来,现在灰尘应该不少了,最近在想到深圳去做个免费的内部灰尘清洁,前段时间联系过了,但苦于工作繁忙,走不开,现在小黑赔我快2年了,再次感叹:光阴似箭啊!
自己够用就行了,追新咱木钱
小黑不是游戏机 靠的不是所谓的高性能 小黑就是稳定让人放心 不然楼主可以考虑那些配置顶级显卡的NB
耸人听闻的标题。。。
我被忽悠了……本来要进来大骂一场的
这是什么呀。。
呵呵,理解楼主的心情。但是现在的电子产品的更新好升级也太快了,还是想想自己的需求,够用也行。个人建议还是稳定性!