开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

呵~我想我MARKER SLIC 2.1成功了!(ZT)

上周末,宅在家安装成功了WIN7 LENOVO OEM旗舰版。用软件激活成功。使用过程中,WIN7的小黑T400表现不错。
于是又在工作机上(DELL E6400+SLIC 2.1)装了个DELL的OEM WIN7 X64旗舰版的,WIN7 X64的表现也相当不错,几乎没遇到什么兼容性问题。可以用好4G的内存了。
所以,潜伏在心理那种MARKER小黑SLIC 2.1的想法,又不能自已了!经昨天的软件、文档准备,于昨晚下手MARKER了小黑T400(TP-7U)的SLIC 2.1。过程简单,快速。结果成功。
首先,删除了软件激活。重启WIN7,第一次重启WIN7没成功。无奈,强行断电重启。用U盘引导,然后直接MARKER了第一次。但没有成功。MARKER程序提示所用的MARKER文件与系统的不匹配。晕呀!
第二,又只好重启小黑。这次又能进入WIN7了,查看系统属性是未激活状态。又一次准备好软件,主要是MARKER所需的正确文件。这次选了两个都到U盘里了。一个是182k,另一个是374k。
第三,U盘引导 ,执行MARKER程序。这一次成功了!文档上说没有SLIC 2.0的用182k的,没有SLIC的用374K的。我的T400 RE1没有SLIC,第一次用的374K的却不能成功。这一次用的是182k的成功了。
第四,愉快重启,查看系统属性已激活了。用SLIC_Dump_ToolKit_2.2F查看到有SLIC 2.1了,LENOVOTP-7U。软件激活时用SLIC_Dump_ToolKit_2.2F看到的SLIC 2.1信息我记得是LENOTP-5M的。
后记,关键是查看自己的机型号,查看BIOS中的:BIOS Version 3.09 (7UXXXXXX)。然后,MARKER使用的文件根据型号选择正确的bin文件。选错了也没事,重来。
有要动手的,我给大家提供软件。软件均来自网上,一切免责。呵~

评分

py25272931 + 10
admini + 10 恭喜

恭喜啦
恭喜啦
admini 发表于 2009-11-5 09:58

你不想同喜一下?
我准备为小黑重装WINDOWS 7 X64再验证一下,呵~
呵呵,没那工夫。。。
再说win7在我的机子上跑有些小问题
提供软件吧,应该都不大。
牛人,刷bios
提供软件吧,应该都不大。
huangwhuang 发表于 2009-11-5 10:37
啥时候给我提供一个新版本的win7?

所需软件

其实没多在风险,呵~不像传说中那么夸张。对了,我在MARKER之前,顺手用systemupdate做了个BIOS升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
所有文档与软件均来自网络,所有权力归原创者所有。
谁的lenovo oem windows 7 X64的旗舰版ISO,是不是还没有出?网上没刨到!
所有文档与软件均来自网络,所有权力归原创者所有。
zhtq 发表于 2009-11-5 11:46
擦,不是你搞得呀
擦,不是你搞得呀
admini 发表于 2009-11-5 12:19

我只是个受益者,与大家分享一下。
好吧,就这样吧。。。
谁给我改的(ZT)?附件上的软件与文档来自网络没错,但,我写的是我的操作过程与结果。这咋也成转载了。
admini,你会错意了。附件上的文档与软件来自网上。
WIN7.离我还很遥远

楼主,为什么我按照说明上的方法,两种都不行呢? 我的T400 2767R29 everesr信息显示bios为7uet79ww(3.09)应该用Tp-7u的文件吧,182K和374K的都不行,郁闷!还有我的bios原来在xp下已经刷成官方3.09了,dos下marker时显示的信息是for lenovo approved purposes only version 3.01(may,15,2009)之后的就是提示文件不匹配。
楼主,为什么我按照说明上的方法,两种都不行呢? 我的T400 2767R29 everesr信息显示bios为7uet79ww(3.09)应该用Tp-7u的文件吧,182K和374K的都不行,郁闷!还有我的bios原来在xp下已经刷成官方3.09了,dos下marker时 ...
linshuxyw 发表于 2009-11-5 23:56

啊~是么?我第一次用374K的不成功时,提示的信息很奇怪的,好像是说system 是"lenovotp-7u"而文件是"novotp-7u  '!",所以不匹配。后来用的182K的成功的。你用的BIOS不是所谓破解版的吧?我觉得你能成,重刷下BIOS试试,用systemupdate刷。我的BIOS信息跟你的完全一样。昨晚又重装了一次WINDOWS 7,激活没问题。确认SLIC 2.1 MARKER成功。
祝你好运!
不要用374K的文件,不管原来有没有SLIC都是用182KB的文件的,我的X200也早就MARKER好了!
不要用374K的文件,不管原来有没有SLIC都是用182KB的文件的,我的X200也早就MARKER好了!
szhtj 发表于 2009-11-6 14:43

谢谢楼上提示,我的也是用的182K的文件MARKER成功的。看来374K文件可能不要了。