开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61P 能不能装购买的正版的旗舰版win7啊

各位有谁知道如果购买的是正版的旗舰版win7,T61P能不能装上啊?机子是07年12月买的,BIOS 版本 7LETC6WW (2.26 ),slic的版本不懂看,能装翔意的vista并激活。不知道不刷bios或者装别的软激活的程序能不能装win7并激活!!!!刷bios怕怕!~~
零售的正版旗舰win 7肯定能装。这个激活和slic无关了。
肯定可以的
当然可以正常安装了,现在驱动已经不是问题了,也可以来翔意,我们为你安装喔
当然可以正常安装了,现在驱动已经不是问题了,也可以来翔意,我们为你安装喔
Junne 发表于 2009-10-24 14:56

请问翔意装的是可以激活的么?多少钱?
请问翔意装的是可以激活的么?多少钱?
pasama 发表于 2009-10-24 20:23

翔意客户免费安装喔
正版的装哪儿都行吧。。。
翔意客户免费安装喔
Junne 发表于 2009-10-24 20:42

太好了!还是翔意周到!下次买本还在翔意买!是不用刷bios的吧?北京的地址还是万达广场那吧?就是地铁口往北走!?
太好了!还是翔意周到!下次买本还在翔意买!是不用刷bios的吧?北京的地址还是万达广场那吧?就是地铁口往北走!?
pasama 发表于 2009-10-24 20:57

谢谢,不用刷BIOS,还是万达广场5号楼2702
当然可以买正版的装了!只要符合系统要求的PC机都可以装。
楼主买的多少钱/
正版的当然可以安装了。。。。。