开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

非常诡异的win7启动问题

win7 RC7100出来后就迅速装上了,一直用着,感觉很不错。虽然有一些驱动小问题,但基本使用毫无问题,感觉非常爽。但有个小问题:可能是显卡驱动的残留或者某个软件的问题,现在win7启动进入桌面后一直黑屏,有一个进程runonce.exe,后面的说明是运行一次包装,这个东西是微软的,非病毒。如果不关掉这个进程,无法进入操作系统的,会一直黑下去。现在开机后,必须启动任务管理器,关掉这个进程才能正常启动。
求解决办法啊

擦,是够诡异的

是啊,貌似不是我一个人的问题,在远景的时候看到过,貌似没有好的解决方案
那你这个就是最好的了,hoho~~~~
是屏幕全黑,只有一个鼠标么?我装了金山毒霸就是这个反应。
俺暂时不用win7了……
还有这种事?我没碰到过。。
看来暂时还是用vista比较保险,win7等等再说吧
huangwhuang 发表于 2009-10-16 10:25
是的,关掉runonce进程就一切正常
对这个问题烦了,过几天上RTM版,让RC彻底退休
好诡异啊!
huangwhuang 发表于 2009-10-16 10:25
你的金山有救了,又可以用正版的了
我没装过金山,不过貌似msn 有一个金山杀毒配套的东西。。。
我对卡巴斯基也灰心了。。。
裸奔中。。
裸奔不安全。。。
等有网了再说
汗!没网也不能裸着呀,还是少穿点好些。
你的金山有救了,又可以用正版的了
admini 发表于 2009-10-16 12:17
啥?

不过金山现在已经支持win7了
我现在没办法用杀毒软件了。。。。
等22号后装RTM的吧~
翔意目前给客户安装的都是rtm版本的丫,目前驱动已经很齐全了,而且是lenovo官方出的,包含双显卡切换都已经支持了,已经完美了..如果你一定要安装什么杀毒软件,可以试试看微软刚刚出的自己的杀毒软件,叫做Microsoft Security Essentials(MSE),如果还需要一个防毒的,那么360吧,虽然非出师名门,还是不错的
我用杀毒软件没法连接到现场环境。。。
设置了很多东西也不行
不上网,要杀软干嘛
万一呢。。。