开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

相约2009.10.11~~某洞庭湖渔乡+烤鱼。~~~~~~~~~~~~~~~~~离别,系列二

本人走了相当多的地方,有时打印地图,有时记在脑子里,也能找到,这次北交大之行纪录被打破。
经过:从13号线西直门下,走到2号线的A口,相当远。。。。。。出来后,左转,没看见那几辆到新街口
南口的公交。。。找到一个到东门的车,到了以后,问了一下站岗的女同志,他说,东校区在那边,用手想
东南方向指去。OK了,到了发现,那里的公交站有我本想做的线路。东南侧是一个马路市场,往里走发现
不对,过分幽静,没有男女勾肩搭背,判断不像是校园,因为俺当年就是这样滴~~~~~~~~。出来。回到红绿灯处。
按理说东校区应该在主校区东边,重新找到东门,此时看了一眼公交站牌,疯了。。有一个上边写的是“北方
交大”,赶快跑到东门看了一下,第二个字太小太草,看清是“京”。。。马上准备拨打李素丽热线,以确认
我是不是在做梦。。。。。。。。
此时门卫换成男性,再问,说就是一直往南,在右手边。。。。感觉不对,右手边照理说不是南校区吗?~~
不管,再次往南走,问了一个北交小帅哥,告诉我没错~~~疯~~~~~~~
赶到集结地,已经花了40分钟。。。。。。。。。。。。。。。(PS,当晚饭后,预定和老同学在避风塘聊
天到天亮,结果王府井的避风塘8点就关门了。,。疯了~~去了对面的24小时麦当劳,结果没厕所。      ,造化弄人)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢huangwhuang,在极短的时间里联系大家,竟然周日还去开会,这么忙。据说是俩人开会,甲方说服乙
方晚上一起吃饭,结果成功了。。。辛苦辛苦~~~~~~~~~~~~~~~迷你果然像青云~一口标准普通话想
起我最喜欢的赵丽蓉老师~说我像大猫。。。我有他胖吗?~~我冤啊。huangwhuang和带上墨镜的那张照
片的差别很大,嗓音很高,很高还是很高,同行的女士年轻,漂亮,非常非常。,。,,,小红,相当上相了
,照片里像。。他们公司老大。乒乓相当狠,就是不敢和北交第一小姑娘较量~~~哈哈哈~ACC沉着冷静,
看见爆炒猪手皮绝对下手猛烈不含糊~~~~我们竟然还是同城同一个系统的出身。算算是老前辈了。。。你是
高手,太高了。。。学到很多~~感谢ACC的taxi,告诉我西直门那个地铁站在里面要走好远,把我拉到阜成
门的地铁站,作为freerider,非常感谢,临表涕零。。。。fan比想象的还要高,可是我站在比你高3层的楼
梯上就是比你高~~~~~~哈哈哈~~~thanks for your meals~~~我,由于前一天晚上没睡觉~~~吃饭
时候有些走神,反应过来的时候,肉,已经所剩不多。。。后悔。。。
下次进京,要1年半至2年以后了,本月16号,要奔向人生新的目标奋斗了。上个月,实现了一个目标,失去了
本虽然强烈存在于内心却飞去的念想。此去一别,上网,上XY的时间将急剧减少,不过李敖说,不是离别,没有眼泪;
俺说,不是水豆腐,没有臭豆腐味。不是离别,是一时离别。有事给我qq留言

此次出差,加班的同志们,还有机会,你们先聚,等我下次进京聚,俺酒精过敏,原谅我不能喝酒。如果麒麟的
zero alcohol beer在北京上市,我喝这个啊~~~

下次进京,也是,也许是,我人生的新阶段。。。。。。。。。主要指感情。(另开帖)
XY这个半透明的窗口,我们畅所欲言,也听到大家的声音,对我个人的人生观有很大影响。ACC教会我淡泊做人
做事,平常心,我也一直在实施中,感谢。感激。现在有时间好好想想过往和未来,真好~~

有缘,我们再见~~~~~~~~~~保持联系。我会保持本色
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
1迷你和小红对战

2焦灼状态

3小红~~~镇定

4北交乒乓女小超人

5fan把huangwhuang的眼镜打掉,鼻子打出血了。。。。。。

6黄黄吹球

7酸汤鱼

8麻辣猪脚皮

9大骨汤

10我点的娃娃菜

11麻辣土豆丝

12名字忘记~~~~~~~~~

13回锅肉??~~~

14合影

前排:huangwhuang同行女性
中间左侧开始,ACC,fan,紧紧握住huangwhuang同行女性的huangwhuang,小红(相当上相),后排左起,admini,敝人~~
照相者,该酒店大厅女温柔服务小姐一名。感谢

评分

EddieFan + 50 加分!
admini + 50 好贴~~~~

讨厌~~呀~~竟然抢我沙发
哈哈哈哈哈~~又发现错别字了
921,你很讨厌哎~~半夜里发这么诱人的美味
如果这辈子让我不小心逮到你的话,你非得请我吃好吃的
5fan把huangwhuang的眼睛打掉,鼻子打出血了。。。。。。

哇噻……fan真够狠的!
HH现在眼睛还在不?
出来后,左转,没看见那几梁到新街口南口的公交。。。找到一个到东门的车,到了以后,问了一下站岗的女同志,他说,东校区在那边,用手想东南方向指去。

问了一下站岗的女同志,他说,东校区在那边,用手想东南方向指去。OK了,到了发现,那里的公交站有我本想做的线路。

后排左起,admin,敝人~~

哎~~~语文考试59.5分
921真厉害,给每个人戴了一副墨镜。

就是因为这顿好吃的东西,我再次张开大嘴了。我要感谢921的召集、黄水长的安排、小红和mini的热情、fan的爽直。这是我泡XY以来迄今最大的收获。
路过……………………纯路过啦。
路过……………………纯路过啦。
huangwhuang 发表于 2009-10-13 07:31
黄水长羞答答地路过了。
哇,921的思路很清晰呀~~~~
CC咋没参与呢?我觉得921跟我好像不是很像啊……
竟然是有码的~~
没有码,只是带了墨镜,hoho~~~~
每人一副大墨镜
我要看全[翔意禁止词语]
每人一副大墨镜
icemanqi 发表于 2009-10-13 10:00

XY牌的潜水镜
CC咋没参与呢?我觉得921跟我好像不是很像啊……
mxs0406 发表于 2009-10-13 09:08

CC加班,但是不让ideapad参加聚会,这点很过分!

fica和奶奶当天出差了,老诺一直在武汉……这些人都没去成。
图片光线很暗啊.....
12是下饭菜,俺lp点滴,很好吃。
是你有眼光,还是你lp有眼光
确实很好吃~~~
那个猪的那个也挺好吃的
下次聚会多叫些人啊
确实很好吃~~~
那个猪的那个也挺好吃的
admini 发表于 2009-10-13 12:15

不要提到“猪”这个字,忌讳。
我没去成,,,,,, 我没去成...... 5555555555555555555555555555