开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200无线网卡的异常情况5100 5300

不知道其他使用X200的兄弟们有没有碰到过,在使用无线网卡上网的时候,突然失去连接后,会出现无线网卡死掉的现象,无线灯常亮,即使手动把硬件开关关闭后,无线指示灯也是亮着的,只有重启才可以恢复正常,不知为何?难道是intel5100和5300的问题?我这里的几台X200都有此问题!不知有没有解决方法?
没碰到啊,开关关了灯就灭了
没遇到过,最近用无线少了~~~
路由器到了就可以多用了
可能是驱动不匹配,可以利用开始>>所有程序>>thinkvangues>>>systemupdate更其中提示你的无线网卡驱动,随后再测试看看是否问题仍然存在

如果没有system update这个程序,那么可以利用下面的连接进行下载,需要注意的是,请确保你的机器上面有安装.net framework 3.0

.net framework 3.0 下载连接

system update 下载连接

之前有一个类似的问题,可以参考这个贴子,戳我
已经到手了,新的,还没有拆包装呢,今天也没时间使用了,周末再说了。。。。
5# Junne 写的很详细,谢谢,但是驱动的问题我早就考虑到了,而且不是就我这一台机器有这个现象,我们这里别的X200机器也有此问题,长时间连接无线网就有很大几率出现这个问题!你们都没有碰到过吗?
你确认是无限指示灯么,没电源亮啥啊
5# Junne  写的很详细,谢谢,但是驱动的问题我早就考虑到了,而且不是就我这一台机器有这个现象,我们这里别的X200机器也有此问题,长时间连接无线网就有很大几率出现这个问题!你们都没有碰到过吗?
zht1987829 发表于 2009-9-17 22:20
5100agn都有这个问题?
我的怎么没事儿呢?