开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

调查点关于迅盘的事

不知道装win7的人多不多,不知道有迅盘的人多不多,不知道更新Turbo Memory最新驱动的人多不多,我不知我这个问题有没有人跟我一样

用上win7,装了最新版Turbo Memory驱动,每次开机到启动系统之前(通俗点说就是类似xp滚动条出现之前)会有段大约20秒的黑屏,左上角光标闪烁的讨厌时间。想问问大家有没有和我一样的

我没有过,进入系统算是流畅吧

你Turbo Memory版本多少?我的是1.10.0.1012
没用过。。。。帮顶。。。。
你Turbo Memory版本多少?我的是1.10.0.1012
xiaobagou 发表于 2009-9-3 21:47
这个就无从考究了,我已经脱离高级趣味了。。。
我用win7,显卡驱动总是无响应,然后闪一下,让我很是心窄,后来我就换回xp+2003了
win7对老版本的显卡驱动兼容不好。等新的显卡驱动出了就好了。

今天发现了个问题,装win7后,只要不更新这个驱动就不会出现窗体边框花屏的问题
这也算是解决了我用这么久win7的一大困扰
那要是1440*900的分辨率呢?
我没遇到过花屏的情况~~~
那个花屏好像是x200   intel显卡的病吧,其它的我不知道。我的是x200,所以更新里是那个
哦,我觉得呢
但是T400可能没有吧,没看到有人问,估计是x200装win7的也不多
win7还是很舒适的,个人感觉发热量稍微有些大,可能是我的硬盘是7200的原因~~~
我还是别时髦了
大一的时候关注进系统的时候xp滚动条转几圈,现在早已对开机速度没兴趣了。
那时候滚动多少次?我的台式机那时候是7次半,本本就无数了
再等等再装win7
那时候滚动多少次?我的台式机那时候是7次半,本本就无数了
jjoel 发表于 2009-9-3 22:27

7圈半?太牛了。。。。我以前那台式机怎么的也得二十来圈。。。。
刚装完系统,重启两次的时候是一圈半。

装了驱动、软件之后就4、5圈了。

用一段时间就十多圈了。
刚装完系统,重启两次的时候是一圈半。

装了驱动、软件之后就4、5圈了。

用一段时间就十多圈了。
huangwhuang 发表于 2009-9-4 08:30
咱俩都是那种开了机,就去厕所的人,回来就ok了。。。
大的还是小的?
咱俩都是那种开了机,就去厕所的人,回来就ok了。。。
admini 发表于 2009-9-4 09:00
对,回到宿舍,开机,去厕所……
要懂得统筹~~~~
着急开机的时候才关注时间长短,一分钟有多长?--要看是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面啦
现在360直接提示开机用了多少秒了
着急开机的时候才关注时间长短,一分钟有多长?--要看是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面啦
到处晃晃 发表于 2009-9-7 22:15

这个比喻很恰当啊。。。。。
个人觉得现在还不是装win7的最佳时机,等真正上市后再考虑吧。。
你们从按下电源到进入系统要多长时间!