开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400外接麦克风不能使用??

内置的可以用,但想使用外置的麦插入麦克风插孔后无法使用,请兄弟们帮帮忙啊!我的是xp系统,驱动没有问题!
音频设置里有属性吧,选出来录音,然后进行设置。

具体机不清楚了,没在xp环境下。
一般没这么脆弱,用录音机测试下   然后确认是哪个的问题  换个MIC试试?
选了的啊,就是不能用
最新的驱动也更新过了
怎么没有人能帮帮我啊!
帮你顶了。。。。
1.在音量控制里,选择“选项”-->“属性”,在“播放”里选中“麦克风音量”。

2.选择“选项”,勾选“高级控制”。

3.在“主音量”面板,把“麦克风音量”下面的“静音”勾掉不选。

4.根据自己需要进行麦克风高级设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
有这么多高手,还有解决不了的问题么?
交给高手了
还是不行啊,不知道是什么问题
我的亲身经历:
我的外置麦孔有物理故障,在linux windows下都不能用 不是驱动问题
解决了么?
还没修呢~~  买回来就不能用,有点郁闷
我的不知道什么问题,我也怀疑是线路问题了,因为一直不好,重做系统也没有用!郁闷!