开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

office outlook 联系人

同样的office outlook 2007
XP 下的联系人是哪个文件
Vista下的联系人是哪个文件
想直接把联系人从XP得拷到Vista
怎么操作,望知道能提供路径~~
outlook有导出、导入功能。
我现在的XP系统只是一块硬盘了,没办法启动。
但联系人位置能找到,以前是直接XP下找到联系人文件复制粘贴就可以
但粘贴到Vista下就没有(参考过网上提供的路径)
但联系人位置能找到,以前是直接XP下找到联系人文件复制粘贴就可以
BGA 发表于 2009-8-23 13:56
用磁盘管理添加vista的硬盘~~~
mimi您搞详细点~
用磁盘管理添加vista的硬盘~~~
admini 发表于 2009-8-23 14:01
??啥意思啊。
BGA 发表于 2009-8-23 13:56
意思是要把一个无法启动的xp下的联系人,导入到vista里?
发现从盘里没找到address book,去哪里了呢?
擦,右击我的电脑,选择【管理】,看到左边的【磁盘管理】,看看里面的磁盘,应该有你要的Vista的盘
没听明白,我不要Vista的盘
我计算机上是Vista的,联系人没有
一块移动硬盘是XP的,联系人有
想把XP得联系人同步到Vista的计算机里
哇,我这里没有vista的环境。。。
你的vista能认xp的移动硬盘吧?
office2007没有导入功能么?
哦,你是找不到路径呀??
我去给你看看
能认的,谢谢哦~~~
好了??
就这个啊,导入导出不久完了?
他是双系统,有个系统进不去了,倒不出来~~~
手头没有vista的机器,所以无法亲手实验。
不过,既然可以找到xp下的联系人路径,是不是可以用在vista下直接将那个xp下的文件导入呢?
我觉得导出的文件肯定和office地址薄的类型不一样吧。。。
刚从盘找了下address,没找到
才想起以前是主要目的是同步邮件
地址簿有时候和手机(现在手机上没了)同步的,那能否提供下XP下的地址簿路径
找到相应文件,我用Vista导入试下
手头没有vista的机器,所以无法亲手实验。
不过,既然可以找到xp下的联系人路径,是不是可以用在vista下直接将那个xp下的文件导入呢?
ibrave 发表于 2009-8-23 15:19

没找到了~~~
我觉得导出的文件肯定和office地址薄的类型不一样吧。。。
admini 发表于 2009-8-23 15:21

没试过,以前直接复制粘贴的
大胡子就是找不到outlook里面的地址簿的路径了

直接去搜一下看看
网上提供的的是
c:/documents and settings/(your username)/application data/Microsoft/address book
我的从盘上找到Microsoft为止了,没发现address book
查看一下隐藏文件。。。。

工具-----文件夹选项---查看----显示所有文件
小核你address 的文件名是啥(.XXX),我重新搜下
从不用outlook的,感觉比FOXMAIL、DREAMMAIL等差。
现在的客户端都是可以直接复制后就能用的,比较方便。