开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问我在哪个帖子刷屏了?

关闭 [复制链接]
有人指责我在上海区刷屏,我是真的不记得我在那个帖子里刷屏了,好像有些日子没来上海区了,就是上次拍卖的时候来活跃了一下。如果那次扰乱了秩序,请版主批评,如果没有,请其他人绕道。不想都是我的回复,其他人也可以回复帖子。非诚勿扰!!!
我有扰民吗?我有刷屏吗?xy有规定说不能再一个帖子一直的回复吗?
哎,高调吧你就
高调?有意见可以说,说的有道理我可以接受。
您都可以发帖子让我好自为之了,我还敢高调?
你继续吧,你可以联系Ed老大,那样快些~~~~~
不应该是我要联系老大吧?应该是您去联系老大吧,让老大封我号,扣xyB,多好,省的您发帖让我好自为之了,呵呵
呵呵,你可以去告状,这事儿我都见惯了~~~~

上班~~~~
当我是你?告状?呵呵,还以为自己是小学生了,天天的跟老师打小报告?还真有心呀,我可没那个小孩的做法
算了,来论坛是为了开心,不是为了斗气,懒得跟中年妇女斗气。88了您呢
都这样了,还不打报告呢?
我没心没肺~~~~~
以后每天9点之前 大家都发  “大家早上好”
论坛里一片问好声
一片祥和的气息~~~~
以后每天9点之前 大家都发  “大家早上好”
论坛里一片问好声
wangzheyaoyuan 发表于 2009-8-19 09:45

这个建议不错,可以把帖子中的每个人都问候一遍
LZ冷静下  从自己身上找不对的地方
lz今天可能心情不好。看了lz早上发了那么多一样的回复帖子,我很无语!