开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意有x61卖吗?

大家好,我是新来的,朋友介绍我来这里看看。我想问问这里有没有x61?这个机子停产了,但是我看淘宝好像还有好多在卖,据说都是新的。是不是只在国内停产啊,x61可以买到水货是吗?
翔意没有X61了,我相信其他家也不会有新货。
大家好,我是新来的,朋友介绍我来这里看看。我想问问这里有没有x61?这个机子停产了,但是我看淘宝好像还有好多在卖,据说都是新的。是不是只在国内停产啊,x61可以买到水货是吗?
xuchunhui 发表于 2009-8-18 13:19

目前X61没有全新机器了,所谓全新的X61大部分都是用散件拼的。FRU号是对不上的。

推荐你可以考虑我们销售的X200,配置更高,价格也不错。
谢谢楼上两位,呵呵。看来x61是错过了,再也买不到了。只能考虑x200了。
停产了
买X200吧
买X200吧。。。还是不错的。。。。
以前有的,现在没了。被x200取代了
谢谢楼上两位,呵呵。看来x61是错过了,再也买不到了。只能考虑x200了。
xuchunhui 发表于 2009-8-18 13:48

新产品终究是会代替旧产品的,而且科技在发展,时代在进步,根据IT界的摩尔定律,新品一定比老款配置性能要好,价格也要便宜。
是有认识的使用X61吧!没事换X200吧!很多人使用都说好啊!嘻嘻
呵呵。谢谢楼上各位版主和同学!

x61和x200都有同事在用,我把俩小黑放一块比,左看右看,操作浏览。感觉:还是喜欢x61啊。x200除了键盘宽一些,屏幕实在是不爽,字也小。我又不看电影,还是喜欢普屏的x61。要是x200能有普屏款的就好了。呵呵。
msx61是个经典了,
跟随时代吧,以后估计不会再有4:3屏幕的电脑出现了。
进来看看!!!
X61已成为历史了。。。
原来应该入手t61阿
进来看看!
看着X200不爽,那就T400啊!
都是宽屏了,哪种都差不多了
xuchunhui 发表于 2009-8-18 13:48
买x200s也是不错的,就是性价比比x200低些
还是喜欢现在的宽屏幕.看的多舒服丫,4:3的看电影总是黑边好大的
几个月前还有X61T的产品,触摸屏的,屏幕厚一些,最近上科技市场都没有见到了