开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 【loop2008】T400购机手记+使用感受

一、购机手记
在翔意潜水一月,经坛子里各位热心坛友帮助,对于小黑盲的我学到不少东西,也逐渐信任翔意,最终选择了T400-R15,于7月25日携女友直奔北京翔
意。到后,直接拿来准备好机器,验机是一位姓李的MM全程耐心协助验机,屏幕无亮点,其它的没有出入,贴膜是一PLMM帮贴的,手艺刚刚的,比我媳
妇贴手机都好,哈哈,在此对两位致谢。简单上几张图。
二、优点:
1.机器拿出来很有派,沉稳大方
2.屏幕很亮很清晰,看图片、电影很爽
3.性能强劲,打打CS、war3还是很轻松的
三、小小遗憾
1.买后两天翔意套餐升级,没有赶上
2.电池有嗞嗞的电流声
3.高分屏有点不太习惯,子体太小,建议眼神不好的同志们不要买高分屏
四、使用过程:
买回来后大家正热议Windows7,于是研究装双系统,水平不高,用小黑咔嚓咔嚓刻了张安装盘,用光盘装很轻松安装,只是怎么也不能激活,一气之
下干掉了,决定耐心等待更加成熟的Windows7版本。使用到现在,就是有一次用热键关蓝牙时蓝屏一次,其余时间正常。
五、题外:
刚看到有人问3G,说说我的经历:
前些天想用3g,就上网了解了一下,电信3G,T400可以用MC5725这个模块,淘宝有买的100多,但是,这东西不是那么好装的,
1.需要拆机装模块(不知道自己拆了翔意还给不给保,新机器没敢拆)
2.需要写号(有一定难度,且需要知道电信提供的上网卡的AN/AAA,而我国大多数地方运营商不提供该号)
后来直接花钱买了个USB终端,现在用的就是3G。

最后,对坛子里耐心解答、乐于助人的坛友们及LD们表示感谢(恕人数众多不一一致谢)!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 50 谢谢惠顾

拆机并不影响保修,当然如果你超出了联想的保修范围,联想不保的我们也没法保修了。

那个模块好像没那么便宜吧,你买了可以拿到公司帮您免费装,但是现在好像3G模块对于国内市场支持还是不好,最简单的方法还是先上USB的,等成熟后再考虑内置的(所谓成熟,就是行货有配3G模块了)

最后,谢谢楼主惠顾哦!!!
高分习惯了就好~~~~~~~~~~~
不错不错,攒一个!
恭喜楼主了
不错,用上3G了
贴膜是一PLMM帮贴的,手艺刚刚的,比我媳
妇贴手机都好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主,很客观很真实的手记!
高分很舒服~~~
谢谢老大!赶明我也去搞个内置模块去XY帮偶装上!
好机器啊 真口水 可惜我还是在X200 T400  T400S中徘徊
12# boyshen
还是要恭喜啊
lz的头像好玩
好机器啊 真口水 可惜我还是在X200 T400  T400S中徘徊
boyshen 发表于 2009-8-12 14:58

苹果不选啦~
高分机器看着不错啊
很好。。。很强大啊。。。。
恭喜楼主啊,好福气
原来翔意可以帮装啊,等有机会的吧,装个3G模块。
谢谢大伙!
哎,桌子真大,我家的都掰不开了
哎,桌子真大,我家的都掰不开了
admini 发表于 2009-8-13 22:15

呵呵,早知道送你几个,项目部搬家时都留给房东了
T400真不赖!等回北京立刻弄一台!
呵呵强烈支持哦
支持支持,lz头像真好玩
路过看看图少
不喜欢键盘保护膜