开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔友汇精华帖大放送~!~~!!~~~!!!~~~~!!!!~~~~~!!!!!

关闭 [复制链接]
翔友汇精华帖大放送啦!!!

今天,我评了几个精华帖,并且在别人帮助下做了置顶的精华帖索引~

参见:http://www.xynbnb.com/thread-67577-1-1.html

但是,凭我一个人的力量,难免疏漏!

即日起,你曾经用心的在翔友汇写过帖子,或者转过很NB的帖子,或者看到有你觉得很好很棒的帖子,都可以把链接回复此帖,申请精华!

凡加入精华,除版主、管理员人为奖励xb外,还可得到系统赠送的66xb!!并且进入置顶索引贴方便查找!!!

当然,你推荐的帖子应当有一定的内涵,或者真的能体现出作者的劳动。

再者,斑竹也是人,评精华有自己的尺度,在这方面欢迎pm交流。

ps 目前精华帖无硬性指标,尺度应该相对较松,以后可能会有些要求(比如图片数量、字数等),当然,我会在这次活动中不断完善精华指标~

本次活动自此帖发表即告开始,结束时间另行通知。

本活动最终解释权归翔友汇版主huangwhuang所有。

附——加精规则:
1.精华应当是原创,转帖除非是精华中的精华,否则不具备加精的资格;

2.要求贴近大众生活;表达自我;挥发情感。

3.有创意;有内涵;有深度,有个性等。

4.个人对参与某些事物的见解和心得,只要写得有一定深度,亦可申请加精。

5.如果觉得自己的贴子有加精资格,可以向版主反应,并说明加精理由!

6.如果版主没有发现你的精华帖子,可以自己对帖子进行推荐或是别人的推荐,但是本人一定要通过站内PM的形式。如果在标题中出现“要求加精”、“申请精华”等字样,斑竹将修改标题,严重者删帖。

7.精华帖中的原创文字不应少于500字,或原创图片不少于10张,图文并茂的帖子,格式应编辑整齐、美观。仅靠图片数量或文字量是无法加精的。

8.无论原创、转帖,帖子体现出作者的劳动量和心血的,也可加精。

哇啊。 我在考虑我去天津的时候要不要借个DC?
借个DV都可以^_^
DV的拍出来的东东,网上多的去了。。。
勇敢老大配合了?
网上没有小红啊。
DC是游戏机么?
我玩过
很好玩。。。
我要伸精华
网上没有小红啊。
huangwhuang 发表于 2009-7-29 23:13

没有。我确定。
所以嘛~小红弄个xy 自拍第一人~
拍了?
我出1xb,送给我吧
要真拍了 我用我小小的XB自爆
辛苦huanghuang了~~
支持。。。。。
黄黄辛苦了
我最近工作太忙了
都给版主刻了印章了?
后面那个章很专业啊~~支持下
自己刻的~哈哈