开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

{原创}ThinkPad原装包大搜罗~~

为了这个帖子,午休的俩小时全部牺牲了~~跟大家分享一下吧!!

Part I:帆布单肩包系列

1.07款单肩包,目前最常见的包,有人说是这个是港版的~

2.07款新加坡版单肩包,也有说这个是SL500随机带的包,无从考证~~

3.08款单肩包,这个包很不错,但就是很沉。

4.05款IBM扩展型商务包,这个包类似的也不少,还都挺贵的。可以变厚,能装很多东西。

Part II:单肩皮包系列

5.05款IBM真皮单肩包,感觉做工真好哇~~~

6.07款ThinkPad豪华型真皮单肩包

7.X200原装皮革单肩包,这个包很常见~

8.X300_T60原装皮革包,这个也是传说中的T400皮包?可能吧。

9.仿皮单肩包,这个包普遍不贵。也有人说这是07款新加坡版皮包。

10.08款ThinkPad行政真皮商务包,跟08款单肩包挺像的~

11.X200系列女士皮革包

12.IBM豪华大容量皮包……OMG!简直就是个箱子啊!

Part III:双肩包系列

13.07款粗犷型双肩包

14.07款典雅型双肩包

15.07款ISSC CLUB双肩包
15.07款ISSC CLUB双肩包.jpg

16.08款ISSC CLUB双肩包
16.08款ISSC CLUB双肩包.jpg

Part IV:其他种类包

17.ThinkPad原装内胆包

18.thinkpad 商务旅行包(可作内胆包)
18.thinkpad 商务旅行包(可作内胆).jpg

19.07款ThinkPad三用包(手拎,单肩,双肩)

20.ThinkPad拉杆箱

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

BGA + 20 非常棒~~~

都是松榕得图

不过辛苦啦~~~
都差不多啊,呵呵
这么多啊。
投票选一下那款最受欢迎
本帖申请精华……
被批准的可能性不大吧!O(∩_∩)O~
我批准的可能性几乎为 0
LS两位真不给面子,虽然说的是实话
我有 5,13,15
明天争取搞定3
HH能午休2小时
羡慕
我们没有午休
长见识了,还不知道有这么多包包i
http://www.xynbnb.com/thread-67531-1-1.html

去看看这个精华帖,然后说说此贴如何不够资格。
09款  CLUB?
皮包很漂亮
我还是喜欢07款CLUB双肩包
谁能收集全套的
看着1挺不错
要不我们来给你加个小标志
我喜欢2 ,7 ,8
谁能收集全套的
martinlx 发表于 2009-7-28 16:02

很难吧,太多了
我现在喜欢拉杆箱了
有些包设计的真实丑的要死。联想要学习苹果,曾经跟苹果的高级经理聊过,他们做macair的包装盒都有一个专业团队,他们为了体现苹果优雅的品质在盒子上绞尽了脑汁,比如说盒子的盖在向上抽取的时候那种力度、打开的速度都专门试验过N多次,以体现优雅的感觉。。。
老诺好专业
有些包设计的真实丑的要死。联想要学习苹果,曾经跟苹果的高级经理聊过,他们做macair的包装盒都有一个专业团队,他们为了体现苹果优雅的品质在盒子上绞尽了脑汁,比如说盒子的盖在向上抽取的时候那种力度、打开的速 ...
noxlya 发表于 2009-7-28 17:24

联想会把心思放在这方面?
喜欢4:05款IBM扩展型商务包