开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【CC技术区第一帖】T61上跑飞机 Win7初体验

经过了返港风波,CC的T61终于重获新生,周日EDFLD亲手帮忙装上了Win7,很是感激~

本贴谈不上技术,只是给正在使用T61的兄弟们一个参考:

1. T61运行Win7 还是游刃有余的, 本机参数CPU T7300 2.0 G, 1G*2内存, 迅盘。
2. 形式上, Win7相对Vista要更炫更酷, 但是个人感觉, 萝卜还是那枚萝卜, 白菜还是那棵白菜,本质没有什么大变动……
3. 文件传输速度, 相对Vista有所改善……
4. 其他有待进一步观察……

Win7 Experience ranking [screen capture] FYI:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

admini + 20 原创感受,能再具体点儿就好了~~~
py25272931 + 18 原创内容

顶一下,我的实际体验是T61跑WIN7还是很快的,得分也挺高的。
今晚打算装x64的win7 rtm~
今晚打算装x64的win7 rtm~
huangwhuang 发表于 2009-7-21 07:20

弄完记得发技术贴啊,黄黄
看来我得也可以是
昨天我装了一下午加一晚上的2003,比上班还累:-(
不错,有机会我也重装一下。。
看的心里挺痒痒的
我最讨厌装系统了。xy有win7的ghost盘吗?
CC
给我拷贝一张
我也要装7
还没哟,等正版出来后,才可能有!!!
win 7 是试用版?
我搞好2003,就搞win7~~~
等XY的WIN7出来,一步到位了。
擦,没时间装win7了。。。
hoho~~~
作业完成的不好。。。
作业太简单了。。。
恩,只是初步的体验,我今天本打算装win7的,可是办离职弄了一下午~~~
友情回帖,青云刚刚删了我的回帖……fkfk

评分

admini + 5 补偿一下

我的才4.4分,T400的显卡才比T61高这么点儿。。。
友情回帖,青云 ……
liux 该用户已被删除
1# calvinchen

CC 说说你的驱动都是从哪下载的,1g询盘和指纹识别都可以用了么?
他的系统是Ed老大给装的,询盘和指纹我这里是可以用,去下驱动就行