开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售ThinkPad T500!!!

因出国欲出售9成新T500一台,配置:cpu: p86002.4  2G内存。320G硬盘 DVD刻录  ATI显卡独显3650  英特尔5100无线网卡。 9芯电池。指纹 蓝牙 摄像  7合1读卡器。本机是学生机,3月8号在网上下的订单,3月16日在哈尔滨联想售后购买。买回来都没用几次,所以很新!有照片为证大家可以看看!本机欲8000米出售,希望有诚意的买家联系我!QQ:648238202 手机:15110205018. 北京的买家可当面看机交易!非诚勿扰!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
终于上图了,不错不错!
还是相当不错的啊。
8K?楼主这价格估计没人脉
8000,行货啊
8000,行货啊
当然是行货了!要是诚心要的话,价格可以再商量的。但是不要恶意砍价哈~~~~!
这个价格确实很难
很不错啊,等有缘人小刀
价格的事可以商量的!~~~希望大家踊跃联系我!呵呵。
这个价格,,, 我还是考虑水货!
呃……价钱估计会是个不小的障碍……
5# icemanqi
行货