开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400无线上网设置

无线路由器设置了密码,T400无论如何连接不上,但是能搜到无线网络,就是无法建立连接。
同样在家里惠普的笔记本就可以连接!

后来搜了下这个问题,有人说是路由器密码问题,去掉后,T400可以连接了!在加上密码,又不能上了!无线网卡驱动也更新过了!
请兄弟门帮帮忙!!
……好奇怪的问题啊。
不能吧,那岂不是用T400,自己的路由就会被别人qj么。。。。

lz的qmd是怎么回事,默认的么??
我也不是很清楚啊,我手机的wifi都可以连接上去,就是电脑不行,我买的是台湾和勒的路由器,水货,界面全是英文的
我也不是很清楚啊,我手机的wifi都可以连接上去,就是电脑不行,我买的是台湾和勒的路由器,水货,界面全是英文的
njqiqi 发表于 2009-7-15 08:45
……关水不水货啥关系,你电脑还水的呢。

试试1.用acc连接。
      2.用win自带的无线管理连接。
没有见过的问题。
还和ACC有关系呢。。。。
呵呵,回头我也弄弄
哪就把密码去了
去了的话,岂不是你的路由共享了。。。
可以限定mac,这个比密码管用多了。
mac确实比较好,再说要有奉献精神
你用什么连接的?
这个是广告么