开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400s还没消息么?

呵~~很想知道T400s到底是什么样的配置,价格如何?如果仅是显卡不如T400的独显的话,我还是比较感冒的。
标准电压CPU?SP9600=P9600吧,只是封装不同吧?
1.8寸5400rpm的硬盘与2.5寸5400rpm的硬盘性能比起来差的多么?
GS45的集显好像比起GM45的集显频率低些!据测如果不玩大型游戏是没问题的,VISTA与WINDOWS 7的各种特效是没问题的,关键是高清电影也是小菜一碟。我几乎不玩游戏,呵~~
修正了T400上我不喜欢的不对称的边框设计,恢复了指点杆三按键的红蓝条,新设计的键盘,最中意的14寸LED屏,整机超薄超轻,没了性感的PP了方方正正也很不错!
呵~~我很期待的说。
已经有个别的配置单了啊。
不是已经可以预定了么
有配置了啊好像,不过价格不怎么样啊
价格好像挺尴尬的 和X300
LZ买了给评测报告吧,呵呵
呵~~兄弟们等着看我当"老白(黑)鼠"了.
价格现在我点儿要命呀,只我得先上网是google一下评测了.渴望她与T400没有什么性能上的差错别,除了显卡.
1W以内才可能让我有得到的希望,呵~~
呵~~很想知道T400s到底是什么样的配置,价格如何?如果仅是显卡不如T400的独显的话,我还是比较感冒的。
标准电压CPU?SP9600=P9600吧,只是封装不同吧?
1.8寸5400rpm的硬盘与2.5寸5400rpm的硬盘性能比起来差的多么?
GS45的集显好像比起GM45的集显频率低些!据测如果不玩大型游戏是没问题的,VISTA与WINDOWS 7的各种特效是没问题的,关键是高清电影也是小菜一碟。我几乎不玩游戏,呵~~
修正了T400上我不喜欢的不对称的边框设计,恢复了指点杆三按键的红蓝条,新设计的键盘,最中意的14寸LED屏,整机超薄超轻,没了性感的PP了方方正正也很不错!
呵~~我很期待的说。

CPU你说的没错,仅是封装不同而已
硬盘我也没接触过1.8寸 5400的,所以真不太清楚
显卡都是X4500,WIN7特效没问题

不是独显,价格也高,感觉是X301的哥哥,我不期待。。。。。
400s是不是t400到t410的过渡性产品?
joshua_liao 发表于 2009-7-4 15:06

这也是一种思路,但估计可能性没有,还是两个细分市场
等着lz买,等着lz上购机手记,等着lz上评测,呵呵
CPU你说的没错,仅是封装不同而已
硬盘我也没接触过1.8寸 5400的,所以真不太清楚
显卡都是X4500,WIN7特效没问题

不是独显,价格也高,感觉是X301的哥哥,我不期待。。。。。
EddieFan 发表于 2009-7-4 14:50

是不是独立显卡我倒不是"非它不可",当然有独立显卡就"完美"了,估计有了独立显卡的价格会更"完美"!呵~~
曾经关注过x301,但性能被阉割得让我不能接受.再加上性价比很差的SSD硬盘,X301对我来说,除了贵没别的!
X301的13寸的屏幕我基本认可,但T400s的14寸对我来说才是完美!T500的15寸屏我又不感冒了.呵~~当然,这只是个人喜好的问题.
对我来说,T400s在不牺牲性能的前提下(当然除了显卡性能),能做到如此的设计,也算是联想接手thinkpad后的第一个经典了.现在担心的是1.8英寸的5400rpm的硬盘性能如何.网上说与2.5英寸的5400rpm硬盘还是有差距的.这倒是让我比较郁闷!SSD硬盘性能没问题,呆是又贵容量又小!
在网上看到说,有可能等intel的制程推进后,取消芯片组北桥,估计很快能看到独显的T4xxs了.而且现行制程的TDP功率下的散热thinkpad做得已经很难能可贵。
可以用小容量的SSD做系统盘,再买个大硬盘放在光驱位,呵呵,我是这么想的。
joshua_liao 发表于 2009-7-4 15:06

不是的,两个产品,定位不同,会并行存在,就像X200和X200s
可以用小容量的SSD做系统盘,再买个大硬盘放在光驱位,呵呵,我是这么想的。
roll10 发表于 2009-7-4 19:24

我也是这么想的
是不是独立显卡我倒不是"非它不可",当然有独立显卡就"完美"了,估计有了独立显卡的价格会更"完美"!呵~~
曾经关注过x301,但性能被阉割得让我不能接受.再加上性价比很差的SSD硬盘,X301对我来说,除了贵没别的!
X301的 ...
zhtq 发表于 2009-7-4 17:03

不过10000以内应该今年内没有可能吧。。。。。。
要是有熟人在美国就好了,用CPP才1279刀,不到9000RMB
望尘莫及!
roll10 发表于 2009-7-4 19:24

这个方法不错,只是不太感冒SSD。呵~~
光驱位来个2.5寸7200rpm大硬盘装系统得了。本机里的1.8寸5400rpm的硬盘做存储。
要是有熟人在美国就好了,用CPP才1279刀,不到9000RMB
roll10 发表于 2009-7-4 23:18

呵~~让EddieFan同志去搞点儿美国货?
liux 该用户已被删除
有消息,应该快到了吧。