开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200-BJ3与X200-R49差别

大家说说看,X200-BJ3与X200-R49的配置基本上是一样的,为什么价格相差600块啊,难道香港货比新加波货要好得很多吗?????
除了内存是1*2 和2*1的区别外,其它确实 没有什么差别!
LZ可以选择BJ3呀  现在新行的机器信价比很不错
BJ3性价比较高,推荐BJ3
维修问题了
那就选择楼主认为性价比高的吧。
买自己认为性价比高的就行了,1000个读者1000个哈姆雷特~~~
新行价格是好很多
一样的配置,新行的便宜
香港货和新加波货生产的地方一样吗????????????高手详细说说看
香港货和新加波货生产的地方一样吗????????????高手详细说说看
kingzgh 发表于 2009-6-30 11:20

一样啊,全世界的小黑都深圳工厂出来的,一条线上下来的。
唯一不同就是,港版返厂维修更快点
港货一直比其他地区的水货价格高,这不仅仅存在于笔记本中,手机、相机等等也是这样的
还是买港版的保修方便点
5555,我是快修时代买的
kingzgh 发表于 2009-6-30 11:20

香港,新加坡,美国机器都是由中国深圳生产
据说新行保修得至少一个月左右,港行快些,也就一两周
不知道是不是这回事
anven 发表于 2009-7-2 11:32

在翔意购买的机器一年内可享受24工时快修
当然您也可以选择花几百元买一个延保计划,跟大陆行货一样,保修三年
啥时候xy再拍一个延保呀~~~
便宜就买哈哈。。。