开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

拍300大家都有机会

本来还想说几句,结果老大把贴关了
在这说吧
看了大家的争论我想说一下三点
1.作为刚注册的用户,肯定是希望尽早拿下300优惠去买自己心爱的本本,但是试想如果你在论坛买到本本,不可能不继续关注论坛的动静(本子到手可能会有更多的问来讨论),越来越多的人参与进来论坛才更有发展。
2.黄黄(不知道称呼对不)人财大气粗,人就是拍着玩玩,说拍是为了提高论坛人气也无可厚非(刚看了别人回复说确实要买机器,那更没的说了)。
3.貌似有个契合点:大家尽管可以去拍,而不管别人出价多少,如果拍到的人不领优惠券,且翔意坚决执行顺延政策,那就是大家都有机会(不知这样理解对不,老大给解释一下)。

注意有了第三点就没有分歧了!!

最后,谢谢xdw5251 、huangwhuang 二位,所谓不辨不白,以后这样的争论多点才好。祝各位翔意坛友购机、泡坛愉快!
第三点是存在的……
无规矩不成方圆

1、你不能以你有200xb,而出价201xb,这是违规。
2、21:00你以最高xb获得,不管你是愿意得到还是不愿意得到,xb照扣!
第三点是存在的……
卡尔·邓尼茨 发表于 2009-6-19 18:50

那O了,我以我全部翔币去拍了,你们谁敢拿全部翔币跟我拼,吼吼
我们近期也在做一些程序,改变300拍卖的规则,应该就可以出台(但是5,1活动的时候已经说过了,300拍卖以后会用更加合理的形式改变,配件拍卖不变,因为配件拍卖是为给论坛做贡献的朋友准备的)
你的第一点,是部分人。在论坛时间长了你就知道,很多人灌满200帖闪人。

300拍卖过低,长期下去就不一定会存在了。另外,也会增加更多的灌上几十帖,拍个300,买机器,走人。

论坛需要更多的关注,300,需要有自己存在的价值。

你的第二点,语气中还是透露着不满。

第三点,出价,就要对自己的出价负责。拍到了,不论要不要,xb是一定要扣得(至于是否全扣,我觉得可以讨论)。
写的不错,我来支持一下
我们近期也在做一些程序,改变300拍卖的规则,应该就可以出台(但是5,1活动的时候已经说过了,300拍卖以后会用更加合理的形式改变,配件拍卖不变,因为配件拍卖是为给论坛做贡献的朋友准备的)
EddieFan 发表于 2009-6-19 18:56
LD改方式的时候需要考虑贵宾二次购机。
那O了,我以我全部翔币去拍了,你们谁敢拿全部翔币跟我拼,吼吼
loop2008 发表于 2009-6-19 18:55
我和你拼吧。。。
写的不错,我来支持一下
sbitxmtd 发表于 2009-6-19 18:57

哈哈 谢谢 就爱听夸奖
我和你拼吧。。。
admini 发表于 2009-6-19 19:02
我支持你。
我和你拼吧。。。
admini 发表于 2009-6-19 19:02

呵呵 我拍了 你拍个给大伙看看
呵呵 我拍了 你拍个给大伙看看
loop2008 发表于 2009-6-19 19:13
我对拍卖没啥兴趣。。。
hoho~~~我在装清高。。。
我认为300可以改为月拍了
你是不买机子。。。
月拍的话不可能
北京这边的竞争激烈呀~~!
啥意思?没怎么看懂楼主的意思
你是不买机子。。。
月拍的话不可能
北京这边的竞争激烈呀~~!
admini 发表于 2009-6-19 19:36

没看出激烈
没看出激烈
icemanqi 发表于 2009-6-19 19:49

北京这边高人多,都等着秒杀呢
要和谐啊,XY们
其实我觉得拍卖本身就是娱乐
不用太当真,刚才那个帖子的楼主可能有点偏激
其实要想XB多不一定要每天回个很多帖
你完全可以把自己的知识和大家共享,比如发原创技术帖
不一定有多专业,只要是自己实际测试的内容,LD照样会给加很多XB
关键在于你是不是把XY当作一个交流的平台
(我有点装B了)
我觉得经常在这里混的人比如黄黄和mini
他们都是喜欢小黑的朋友
大家在一起交流很开心
拍卖就是让大家一起起哄热闹热闹
你看今天mini要买机器,结果被秒杀
不也挺开心吗?
谁也不缺那300块钱,关键是大家有个地方交流
还能买到实惠的机器,很开心,就很好了
顺便说一句,其实跟大家混熟了,实在想买机器跟大家提前招呼一声
大家肯定就不会那么抬高拍卖价了,RP很重要的
wenwen是懂事儿的孩子~~
得学小核,不要抱着必拍的信念,看着低就拍~~
等着新的政策的出现
拍卖插件闹了好一段时间了~~
wenwen是懂事儿的孩子~~
得学小核,不要抱着必拍的信念,看着低就拍~~
admini 发表于 2009-6-19 21:31
原来鸡哥是那么想的哇。
原来鸡哥是那么想的哇。
huangwhuang 发表于 2009-6-20 08:05
恩,他帖子里就是这么说的
拍下来就买,也没太在意时间~~!