开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾-硬盘团购

:ksk:很久没上来了 今天上来发现贵宾区进不来?我的KH0时在翔意买的呀 当时是个又高又帅的大帅哥送来的 在光华路汉威大厦 还请斑竹给我开通权限

机器没得说 买了半年多了(具体时间记不得了) BT 电驴 骡子 几乎是每天都下
在家里用几乎是不关机 还给它配了个"死磕"的无线路由

不过最近机器总是很慢得说 硬盘有时候也响一下 很响的声音 我在单位的一台破笔记本上听到过那种声音 无法形容 但足令我胆战心惊

估计硬盘在这两天就盖坏了 无所 也用了这么长时间 不坏到是太奇怪了

所以在这发个贴 有那个朋友想换硬盘的 咱们可以一起去买 人多点最好 价格还能便宜一点 我想换成7200转的 越大越好 有此意的朋友请根贴
我的邮件和MSN: stanleyg120@hotmail.com:cu30:
我靠,看得我真是心疼呀!!!这哪里是用本本呀,纯粹是用牲口呢,呵呵呵呵
liux 该用户已被删除
硬盘不用团购,因为基本已经没有利润了,随便去中关村选2个就行了
7200 60-80G的多少钱呀?大家能否在推荐一款散热底座给我 另外 在宜家买了一个在床上用的小桌子 不错 在这里推荐一下
我T42 KH0放得下  15寸的就表买了

求助

另外 换上新硬盘以后 先格式化 再光启装系统 是这样的流程么?
本人菜鸟 不知access ibm要怎么装上
还请大家多多帮忙 周末就去买硬盘