开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

本人的意见贴 希望大家耐心看完!批评指正。

今天回来看到第一百零十五次翔币免费拍配件拍品为:1G迅盘一个中admini留贴"ms市银丸群众基础不是很好"看后先是心理一些不爽、然后心里有一丝凉意...随后冷静的想了想自己的所做所为 决定发表此贴
我没有想过成为焦点没有想过成为大猫 PY acc admini等等论坛资历深、声望高、号召力强的人,我更不想成为大家心中厌恶的、反感的人(个人认为群众基础很重要)。所以我先对之前一些大家看我做事情不爽的地方道歉 I'M SORRY。 我想知道
为什么我的群众基础不是很好?
我说话有得罪过谁吗?
是因为我老转贴让大家觉得烦 无聊?
还是头像过为邪恶?
还是因为本次拍卖导致大家对我有所意见?
。。。大家对我之前的什么有意见可以提出来 PM我也可以。我虚心接受~~ 有则改之、无则加冕嘛
再次强调!!!!!不是针对admini的 只是想反思下自己的做法

下面我来说下这个事情的过程:
  因为工作的原因我每次只能中午,晚上上XY 由于之前XY拍卖异常火爆导致自己并没有一次出价,为了体验下大家出价的感觉、为了能融入进去、我终于在本次拍卖上有机会发出了自己的第一次出价。当时并没有考虑自己需不需要就出了一个高于650的660出价后心理暗爽并截图留念。此后才开始看是什么东西 大家的评论 突然发现这个东西自己并没有用处 拍下来也是送人。。。再加上前面的评论 就担心自己拍下来怎么办(对于一个只有700多XB的我来说确实要想一想拍上自己没用的东西。。还扣除了半年攒下来的XB。。 以后又不能出价了。。)就希望有人能高于自己出价。下班后上贴看了下发现有人出价666自己放心了没有多想就关机下班。昨天晚上看到大家说出价不算 都恭喜我拍卖成功就在情急之下回贴说自己不是特别想要。。。才引发出今天大家与丫头的争执、回贴与质疑(中午出去办事晚上才回来)。对此我深表歉意
下面我说下我对此次事情的看法:
  第一 wang_xu1223真的想要只是因为单纯的笔误我想就算他拍卖成功 如果他不要那就算我拍卖成功吧
  第二 之前拍卖没出现过这种情况,我不想因为我改了规矩 破坏大家和谐的氛围( 拍卖一直是个亮点 而且做的很成功,这也是因为我喜欢上XY的原因之一)。不想让LD和翔友们烦心 我听从LD的处理 怎么都可以
再再次强调不是针对admini的!!(其实我很喜欢他和huanghuang地)关机睡觉~~

以后就不要纯转一些无所事事 的帖子了。。。

绝对支持原创!

你可以再一些帖子上面,抛砖引玉的加上你自己的看法、你自己的观点。。。。
这样大家肯定会很热烈的支持你的帖子!!!
walker还没睡那 回帖速度之快让我钦佩 冲这个我也顶你下{:5_442:}
我先顶你下,希望带来技术和指导性的东西
以后就不要纯转一些无所事事 的帖子了。。。

绝对支持原创!

你可以再一些帖子上面,抛砖引玉的加上你自己的看法、你自己的观点。。。。
这样大家肯定会很热烈的支持你的帖子!!!
honckly 发表于 2009-6-7 01:12

好的 谢谢提出的意见
愿此事成为一个引线,建立最高出价者不要的合理处理方法~
愿此事成为一个引线,建立最高出价者不要的合理处理方法~
huangwhuang 发表于 2009-6-7 10:21

方法就是扣除所出有效xb!
大家在这乐呵乐呵,何必认真呢? 没见我们大家都互相损嘛……其实都是没有恶意的……楼主加油~{:5_442:}
方法就是扣除所出有效xb!
honckly 发表于 2009-6-7 10:22
我觉得可以商量个比例,未必需要全扣。
我觉得可以商量个比例,未必需要全扣。
huangwhuang 发表于 2009-6-7 10:27

原则性问题,必须全扣。
xb既出,就得有能力承担扣除相应的数目。
原则性问题,必须全扣。
xb既出,就得有能力承担扣除相应的数目。
honckly 发表于 2009-6-7 10:35
我觉得,既然全扣的话,就很少存在拍到了不要的现象了(当然拍品不抵邮费情况除外)。

所以我认为按照百分比扣除xb,然后资格顺延。
我觉得,既然全扣的话,就很少存在拍到了不要的现象了(当然拍品不抵邮费情况除外)。

所以我认为按照百分比扣除xb,然后资格顺延。
huangwhuang 发表于 2009-6-7 11:03

拍到的,不要,可以酌情跟LD商量,加点RMB 换成同等价格的其他产品?
哎呀,还有提到我呀{:5_375:}
高兴{:5_364:}
头像里人物表情够猥琐,hoho
没事,估计mini也没针对你。。。
哎呀,还有提到我呀{:5_375:}
高兴{:5_364:}
admini 发表于 2009-6-7 11:07

那你也不感谢 什么的?
ms没有我什么事,我来支持一下楼主吧{:5_438:}
恩,我看完了,没针对我
我对lz没有意见,真的
你不信你看我在那个拍卖贴的回复,我是向着丫头的处理方法的,我想lz不是故意哒
我这人有个缺点,就是从不以最坏的想法想一个人,现实是,在xy更是
我也知道出在风口浪尖上的感觉不好,我也经历过,而且最近一直在经历
我膨胀的原因吧
作为xy的一个新人,我还是不太习惯出来指责某某某,这就是我,mini,一个善良的人
所以我听从组织的决定,夏普兄弟那事儿我也没参与,不是很好的解决了么,还是那句话,我参与也没用,我站在中立方
我想冲击月发帖5k{:5_476:}
不过没劲儿了{:5_421:}
lz的头像太邪恶了,哈哈!{:5_420:}
恩,我看完了,没针对我
我对lz没有意见,真的
你不信你看我在那个拍卖贴的回复,我是向着丫头的处理方法的,我想lz不是故意哒
我这人有个缺点,就是从不以最坏的想法想一个人,现实是,在xy更是
我也知道出在风 ...
admini 发表于 2009-6-7 11:19

无都慰无权利。
只能当我们的某些话未建议。
小红3楼的回复和我认为的差不多,至于mini么!

mini是好人!
恩,但是我有个经验
这个帖子有点儿过了,就算再怎么声明也没啥用。。。
pm说比较好
我现在有事儿就pm说,不发这种帖子
同意的下面排好队
还要站队啊,多少年都不站队了
谢谢大家的理解与支持 admini兄的头像很有亲和力
PS:我也看海贼 and 火影 and 柯南 and GUNDAM and......
没事儿散了吧{:5_451:}
我做饭去
小红说的对,我们不是都尉,没有权利和相应的义务
听从组织安排