开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

7月16日购买HP B3811AP日记~~~

我可能是本坛从选机到买最快的了吧?不到48小时,哈哈哈哈~~~~
OK!言归正传~~~~
7.16 热!
上午和老爸老妈去外企航服买机票,靠!休息!
那去哪呢?算了,既然就在翔意附近就去看看吧(本来决定周日叫偶哥来的).
给翔意打了个电话,问了地点,5分钟后到达安奇~~~~
坐电梯到5楼,先看见503,安顺序找~~513..504...517....什么房间号?!@#$%^
过了一个婚介所拐弯,碰见个MM~~~于是问路~~~其答曰:跟我来吧~~
偶刚要抬步~~~她走进了厕所........汗.......
后跟其来到了501~~~碰见了几个也是买本本的~~~
其中有koskos(后来其买了个NH1)
MM问清了买什么,去抱来了机器
和koskos一起在个圆桌上验机,
开机,第一感觉-----屏幕真的太NB了!风扇声很小~~~
用MM给的软件测试,屏没问题,看了配置,没错
就是系统是繁体的,问MM怎么办,MM说得等YY来~~~后给YY打电话,电话那头说半小时就到,可MM说,那就是得等一个小时,2点前肯定到了.
因没吃饭呢,于是和老爸老妈去吃饭,说来了给我打电话,我们就回来~~~
2:00,电话还没来,偶妈问是不是你没听见,偶再次确认,委屈的看着偶妈:真没来:....(
2:30不到,电话来了~~
回到翔意,第一次见到了YY~~~~
再次开机,第一感觉还是~~~屏幕太NB了!
向其询问机子,在学计算机的人面前,突然觉得自己很白痴,于是知道的也不敢知道了~~~嘿嘿~~~让其给重装了遍系统~~~
再次郑重向YY声明:偶会装系统!!!
装系统过程省去若干字......(很乏味)
中途与其聊了很多~~~人不错~~~问起哪卖的D版比较好,其答曰,10年不买了,自从会上网后,然后其问我:你会上网吧~~~~~.....!$%^($#%
我强忍着一口血没有喷出来,面带微笑温柔的说:会!!!!!
大约一个半小时后,一切完毕.
检查了无线上网,OK!
信任翔意的信用,没再查别的~~~~
交钱~~要了3号优惠~~~高高兴兴的走人~~~~
还没完!
开到天安门,突然!发现!偶腰包消失了!回想~~~忘在翔意了-_-!!
赶快回去~~~万幸!!!在MM和YY的认真负责下没丢!感激死了!!!!(手机钱包是小,主要里面有偶MM的东西,丢了偶就死了.....)

回家试机感受:
1.仔细听了声音,不错,就是音量大于4/5时声音就有点劈了~~~
2.安了魔兽~~分辨率最高,所有特效都开,一点都不卡,画面细节超爽,估计除了DOOM3和HL2运行一般,别的游戏通吃,做图什么的也应该没什么问题了~~~~
3.按键比我用过的DELL 老COMPAQ 和方正都好,不知和IBM比怎么样,觉得不会差的太多~~~
4.触摸板确实真的不好用,尤其是微动,还好偶有两个好鼠标,忍了~~~~
5.使用了3个小时中,经常多任务运行,卡了3次~~~~
6.电源插头比较别扭,虽然现在大部分插板都能用,但因为我要拿到国外,可能得配个转换插头~~~~~
7.外形网上都能看见,各人审美不同,就不多说了,反正我觉得如果你比较时尚,而且工作环境不那么严肃,还是可以的,用YY的话说:比较容易泡MM~~~~~哈哈哈哈哈~~~

OK!先这样,回头给大家传几张照片~~~~

13601055060 王

谢谢惠顾哦---EddieFan

[ Last edited by fisher on 2005-7-21 at 23:24 ]

评分

EddieFan + 30

忘了说发热量~~~因为偶在家一直坐在空调下直吹,所以本本一直是凉的-_-!!  但还是在屏幕的下方感到微微的热~~~
koskos 该用户已被删除
好的好的~~~
估计他的报告也快出来了~~~~
另外我觉得由于扬声器线圈所限,笔记本音箱把声音开大以后都有声音发劈的感觉,呵呵:)3811
3811这款本本中高音表现力还不错,低音就和一般本本差不多了。不明白HP怎么想的,M2051AP上面都可以用JBL音箱,这么高配置的本本却没用JBL,估计3800系列设计师脑袋被车压了或是进水了,唉!
能保,说明书上写的第一个国家就是澳大利亚~~~好幸运~~~呵呵~~~~
要是它能向你本本外面是合金的就更好了~~~~~~
嘻嘻~~没有十全十美的东西~~~我觉得这样已经可以了~~~
呵呵,你只看到的是3台。。。。。但是我们已经出了了1X台了

搂住可以来协助我们抨击那些说这款机器出厂没有系统的人了。。。。
是呀,Australia是A打头的,自然是第一个了,呵呵
Originally posted by koskos at 2005-7-17 00:39
你那个可比我便宜2k啮。。。。。。

还有那么好的显卡。。。。。。。。

澳大利亚跟英国的插头一样吗?如果一样你可以跟YY买个H货的大插头。

不太清楚~~~
不过我爸告我一个狠的! 让我带个插销板去~~~~
呵呵,你爸够狠,呵呵。我没仔细看保修说明书,不过中国大陆肯定是不能包的了,是吧??
能吧?上面有中国啊~~~~
搂住可以来协助我们抨击那些说这款机器出厂没有系统的人了。。。。  

出了这么多,呵呵,生意不错呀!恭喜恭喜。
谁说这款本本不带系统??YY给的HP官方网址中写得很明白,自带正版XP Home繁体中文和英文版呀!!!(不知道能不能拿出去卖钱,呵呵)
Originally posted by administrator at 2005-7-17 00:42

好的~~~对他们进行暴风雨般的抨击~~~~~
呵呵,可惜在中国大陆维修需要购机的正式凭证。
奶奶的,不想着服务质量提高,净来这套。估计全世界除了中国大陆以外没有其它国家维修条件这么苛刻了,呵呵
呵呵,不错啊
我也要出手了
忍不住了
就算正版也是Home版的,估计没人要哦。 我朋友的本本是Home版的,结果买回来之后就把光盘丢到抽屉了,然后以最快速度装了一个D版的。哈哈。
生意可真是好啊

呵呵、就这两天就出手了
出手前一定要把这200贴给发满了

出国是这样。

Originally posted by 5ihh at 2005-7-17 00:42
是呀,Australia是A打头的,自然是第一个了,呵呵

索性带个全的。
这样什么国内的电器都能用,
最好还有变压器功能的,
畅通无阻了。
楼主没有做测试啊
电源线应该不是大问题

十几块钱就决绝了
这几天买B3811AP的xd很多阿.
还是准备在等等,买个ibm的 t43 :)