开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看来我的T400需要重新装系统了

关闭 [复制链接]
在翔意买的T400安装sql server 2005不能正常启动,对比我的台式机的xp系统的安装,少一个文件夹。
玩cs,视频不能选opengl,压抑。
但是玩NBA 2k9,效果非常好。明显第二个游戏对显卡的要求比较高。。。。。
ghost版本的系统看来不靠谱,还是换番茄xp试试。不会有什么事情吧
sql server 2005怎么个不能正常启动法,你确信你装全了么??
现在不喜欢番茄的系统了。
sql server 2005怎么个不能正常启动法,你确信你装全了么??
admini 发表于 2009-5-18 13:50

登陆本机的sqlexpress不成功
安装完笔记本发现不正常之后,立马用台式机试,安装过程毫无疑问一样,台式机没有问题。
再用sql的管理工具的那个外围应用配置器,说我可能没有权限。administrator和预装使用的账号thinkpad-user都是管理员呢都不成
3# huangwhuang
为什么呢
黄黄不懂{:5_438:}
用local,windows验证也登陆不上
你自己登陆自己不用配置外围应用配置器
那个只是互相访问的时候可能需要配置
不了解这个系统。
番茄的用来珍藏吧
lz不见了{:5_360:}
这个是装在哪个机器上没关系吧,建议卸载后重装安装或修复安装试试。
数据库的问题,mimi最明白
额来咧。
数据库2005一旦安装失败,想在不重装系统的情况下弄好基本上靠人品
额来咧。
数据库2005一旦安装失败,想在不重装系统的情况下弄好基本上靠人品
shohokuxf 发表于 2009-5-19 08:43
呵呵,业余人士{:5_482:}
改一下计数器就行了,win2003不存在这个问题,xp倒是可能一次安装sql失败,查询分析器等主要组件没有安装上,需要修改注册表中的计数器,你网上搜搜吧,有很多,我又一次装sql装了一下午,改了5次计数器,才搞定,后来装熟了就好了,一次搞定
呵呵,业余人士{:5_482:}
改一下计数器就行了,win2003不存在这个问题,xp倒是可能一次安装sql失败,查询分析器等主要组件没有安装上,需要修改注册表中的计数器,你网上搜搜吧,有很多,我又一次装sql装了一下午, ...
admini 发表于 2009-5-19 08:45

说的不就是xp么{:5_444:}
那就改计数器就行了{:5_486:}
我谷来百去..........
说啥呢。。。
SQLSERVER  安装失败了可以不用重新装系统的!

你去网上找找该点地方可以重新装了啊!

还有的是可能跟无限有关系!
是不是权限呀
发哥说有线无线。。。
{:5_460:}我才不给小黑装server2003呢!
那就得装win2008{:5_364:}
我很固执的认为个人电脑装server系统不人道
我很固执的认为个人电脑装server系统不人道
shohokuxf 发表于 2009-5-19 12:26
我也是这个想法,自己的机子再装个2003,图个啥呀
可以把2003放到虚机中。