开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

亲测T400 4讯盘支持WIN7顺便测试了其他驱动

这阵子看win7炒的比较火,有两个同事也用上了,看起来却是比较炫,而且速度感觉要vista要快。重点测试了几个地方

WIN7旗舰版,现在官方都提供下载,在网上搜索下大把。链接我就不放了,万一有兄弟说我给的版本不好就郁闷了。

安装系统大概30分钟左右,要安装的朋友有个心理准备。

1、驱动,在lenovo网站上下载了部分驱动,安装即可。不过有两个硬件不管是在线搜索,还是下载的驱动,都没有能驱动上
后来在网上搜索了下,找到了下载地址,安装后所有硬件“?”全部消失。

PCI简易通讯控制器下载地址
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-70313

PCI串行口驱动下载地址
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-70317

2、讯盘,xy上不少兄弟问win7上是否支持讯盘的帖子,安装驱动重启后,讯盘运行正常,和vista使用没有什么区别。
我的是4g的讯盘,要手工添加要加速的程序。

3、显卡,可以实现双显卡切换(集成、独立),我的驱动是在lenovo上下的最新的。

4、指纹驱动我也没有搞出来,研究中。

5、thinkpad小工具,测试了几个,其中access报错,说不支持。

6、另外还有几个硬件在安装驱动的时候提示不支持本系统,然后按系统推荐方式安装就成,没有发现什么问题。

总结:win7感觉还不错,如果喜欢尝新鲜的兄弟可以体验下,界面和速度个人认为还可以,一些小的细节也不错。缺点就是thinkpad小工具vantage软件兼容性不是很好。

以上内容都是俺本本上的结果,在其他兄弟上是否一样不敢保证了。
沙发我坐先,装系统+驱动测试折腾了两个多小时,顺便记下了结果,兄弟们别吐口水哦
都没有图片的  。。。
是呀,lz上几个比较绚的截图,也好让大家参考参考阿~
指纹的我搞定了,楼主说的那个两个pci还没搞定,有一个是蓝牙,懒得弄了
这个,对大多数人来说,不是等正式的出来再装吧,不知那时翔意还能免费提供给老顾客不?
希望xy提供安装盘
迅盘用最新驱动就可以搞定的
支持 这个很专业
学习一个,,,,,
图文并茂最好了
麻烦上一张询盘可用的图……

还有我的双显卡切换怎么无法使用。
win7的驱动很烦人吧
估计现在都是临时驱动,等win7正式发布就没这种问题了
翔意需要这样的技术帖子。
麻烦上一张询盘可用的图……

还有我的双显卡切换怎么无法使用。
huangwhuang 发表于 2009-5-16 22:11

迅盘驱动还没搞定啊
不用win 7。