开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

(转贴)手改 ThinkPad X200 BIOS 加 SLIC BIOS 测试成功

关闭 [复制链接]
昨晚刚看到的,已经有人测试成功啦 !
http://www.bios.net.cn/bbs/thread-57757-1-1.html
刷新方法:
解压下载到的“6duj30us.exe”,
运行里面的“WINUPTP.EXE”把BIOS升级到官方的3.01版,
升级正常后,运行里面的“WinPhlash.exe”,

在specify new BIOS file处选我破解的bios文件
(X200-SLIC(3.00-1.03).ROM)
然后点flash BIOS,重启之后就有SLIC表了!!!!

测试成功的型号为 新加坡x200 7458-ap6

我的没有SLIC,先看看,很想试下,不过没有刷过BIOS,有什么要注意的地方吗?
小心啊!很多人刷了之后机器就。。。。
有思想准备就够了!
关键是第一个吃螃蟹的
慎用吧,还是请有承受能力又想吃螃蟹的朋友试试吧
费那个劲干嘛,弄个好的的系统不就ok了。楼主,刷bios很危险
为什么很多人想刷这个SLIC的BIOS呀?我觉得如果机器使用正常的话就不必去刷BIOS。

8# fangyd
嗨,看了别人都刷成功了,心里痒痒的,虽没有刷BIOS的经验,看了别人的过程好像不复杂,决定一试了,准备工作做好了,怀着忐忑不安的心情开始了,非常顺利,我成功了,下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
9# szhtj
改天再装个VISTA试试,应该能自动激活了吧。
bois我还是不试了
这个slic这么强大 啊
刷BIOS有风险,请慎重
不知道VIsta能用的SLIC能不能激活即将发布的windows7?
也就是说能够安装oem版vista的计算机(包括正版bios的和自己刷bios的)以后能不能安装oem版的windows7?
我的su提示有更新,我都没敢刷
楼主胆大心细