开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

win7 驱动求助

关闭 [复制链接]
装了win7,显卡之类的驱动自己默认了,但有个问题是小红点的驱动不知道如何装啊
因为经常在床上玩,所以红点对我很重要
但发现win7下无法实现按中建滚动页面的功能
有哪位TX可以帮帮忙啊
试试UltraNav驱动程序,相关的就这个了。
学习一下。。。
显卡驱动推荐装官方的
红点驱动 就是huanghuang说的那个   一共是2个  要都装上
应该就是HH说的那个吧。
关注中,你还要注意触摸板侧滑还要驱动的
我的小红点驱动居然是win7给我找到的
试试UltraNav驱动程序,相关的就这个了。
huangwhuang 发表于 2009-5-14 08:42
我两个都装了,在官方网站下载的,但是还是没有效果
我两个都装了,在官方网站下载的,但是还是没有效果
mengxin 发表于 2009-5-14 22:25

不应该阿,你装VISTA版本,一个DRIVER,一个SOFTWARE,两个都装上应该没问题啊
不应该阿,你装VISTA版本,一个DRIVER,一个SOFTWARE,两个都装上应该没问题啊
EddieFan 发表于 2009-5-15 01:23
难道说rp问题吗?哪位大哥给个链接啊~~~
官方的吧那个好。。。。。。。
显卡驱动推荐装官方的
红点驱动 就是huanghuang说的那个   一共是2个  要都装上
xiapuxiongdi 发表于 2009-5-14 13:04
一个就够了……另一个是Fn+F9选项的那个。装不装都行的。
希望XY能出一个WINDOWS7的恢复盘
同意楼上的
win7发布了么?

出什么恢复盘啊!