开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

提个建议,收集下上海翔意周围的银行网点!

可以方便买电脑的朋友取现,最后想画张地图上面作标注,不知道大家觉得这个意见如何?
我只知道对面有个工行取款机,手机上的凯立德可以查找周围兴趣点,goog地图也可以,丁丁也不错。
支持一下。。
一个银行还不够你取钱吗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ms ls的兄弟对外来务工人员有偏见
对于高素质的外来务工人员的话,应该不存在这个问题{:5_446:}
ms ls的兄弟对外来务工人员有偏见
对于高素质的外来务工人员的话,应该不存在这个问题{:5_446:}
admini 发表于 2009-5-14 08:31

只有很少数人存在这个问题
跨行取款手续费高,地铁转来转去带了现金也总觉得不太放心,上海的治安还是可以的,明抢的不多!
这个建议不错……
其实,上海 XY 周围很多外来人员,安全情况也不是很好,建议还是在更安全的地方取完钱后放在包里拿过来。
fangyd 发表于 2009-5-13 23:19

外来人员?这词啊!
楼下有上海银行
对面有工行

附近有交通银行
还是方便的很
我对外来务工人员没有偏见,相反,我认为如果没有外来务工人员,上海不可能建设的这么好。

但确实是有很多事实证明,在上海很多刑事案件都是由那部分坏的外来务工人员制造的,当然上海人中也有犯刑事案件的,但相对量少。

我之所以这么说,只是提出一种我认为更安全的方法而已,并无他意。

PY 认为我用词不当,我虚心接受,以后在表达意思的时候我会再仔细斟酌是否得当的。
跑题了吧.... 支持楼主
嗯,建议不错,想打劫的注意一下了~~~~~~{:5_463:}
貌似楼下除了兴业什么银行都有的丫,怎么讲也是在淮海路的丫{:6_509:}
楼主要抢银行?
千万别太多,不然我蹲点还得多顾几个人。
说实话,出点刷卡费也没有什么的啊,一大堆的现金放在身上觉得特别不安全啊!!!!!!!!!!
幸好我是工行,那天找翔意时眼尖。一下子看到对面的取款机了
{:5_480:}看来考虑去XY边上蹲点去了。。。
每天去十趟,每趟带100元,没几天就够了