开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

回帖免责声明

本人郑重声明:
          本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等),故本人不对以上及本内容负任何法律责任(包括但不限于刑事、民事责任)及其他潜在责任与义务(包括但不限于相关国家已存在、正在形成、未来将形成之的法律法规之责任),请不要跨省追捕(包括但不限于省级市级州级县级镇级乡级村级行政机关、企事业单位、司法机关、立法机关等等任何机构、单位、组织及该机构、单位和组织中的任何个人)。要详查请亲自直接联系原作者,

另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.

现在的网络论坛都很流行这个,还有英文版,期待更多语言版的

评分

accountant -5 你自己也觉得无聊,替你自己给你自己扣的。

这是什么跟什么啊……我汗!小心被我关小黑屋……{:5_446:}

晕,什么跟什么呀?
这是什么跟什么啊……我汗!小心被我关小黑屋……{:5_446:}
calvinchen 发表于 2009-5-4 19:25

就是现在流行的回帖或者转帖的免责声明,搞笑的而已。。

发帖让博大家一笑而已
呵呵,有些人的邮件真有免责声明的说
写这个更让人烦{:5_482:}
晕倒~~~以为你要说啥呢~~~
真的吗 楼主 我骂人也免责吗
我很想很想骂一个人  请楼主不要灌水
哈哈
lz最近转帖很多啊
什么意思啊???
什么意思啊???
z5934772 发表于 2009-5-4 21:20

意思就是lz的转帖很多
意思就是lz的转帖很多
jjoel 发表于 2009-5-4 21:31

转帖很多,原创也很多。。
大家不要顶这个帖子了。。比较无聊。
这都是什么和什么呀/
大家不要顶这个帖子了。。比较无聊。
walker00 发表于 2009-5-4 21:53
你当初干什么了?
看来楼主有点引起公愤了啊
看不懂
这都什么和什么呀
新人第一天上班,前来报道
不过昨天回复了一个帖子了
有人和我的感觉一样{:5_364:}
啥东西和啥东西啊
翔友汇不是垃圾站
呵呵,我不知道是不是大家没有幽默感,还是回帖不看贴。

这个声明只是针对了目前网络上发帖或者转帖所写的一个免责声明。

你把它当成笑话来看也行,把它当成是一个网络现象看也行。

当然还有人把这个当垃圾

自己想想为什么会出现这么一段话

这个声明只是针对了目前网络上发帖或者转帖所写的一个免责声明。

当然还有人把这个当垃圾 ...
walker00 发表于 2009-5-5 09:31

要是你从其他地方转贴过来的
请加上转贴
要是原创
请注明原创
啥东西和啥东西啊
翔友汇不是垃圾站
py25272931 发表于 2009-5-5 09:13
现在感觉像垃圾站了

当然还有人把这个当垃圾 ...
walker00 发表于 2009-5-5 09:31
我现在糊涂了!老糊涂了!