开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

宿迁人Kurt 购机手记之T400

宿迁人Kurt 购机手记之T400
CT0(84225W)谢谢LD提醒我说型号,最近太忙了。。】

机器买了一周多了,一直没时间发手记。在这里向大伙说一声对不起!今天抽空用手机先把稿子打出出来,才传上来。
    公元2009410日,我非常荣幸拍到300购机优惠,在这里感谢所有支持我兄弟姐妹们!
412日我决定进京提机子,途中坎坷啊!
那日上午我到我们医院旁边的小有规模的工行取钱(上一次去买T61花了我100块手续费),服务小姐竟然说我我的卡每天限额5000,我真是无语!我说了不可能!无奈我不和他争执!问了mummyone也说最多应该是2万,我又打车到别的工行,进门那个小姐和我说了半天她自己也感觉自己说得好笑,(一会说没有限制,一会说不对,不能超过他们银行的库存,搞得我好像要取个几百万似的!)我跟他说我只取7500块,她红着脸说那没问题!
    取上钱以后直接打车到火车站,不买票直接上车(买票排队麻烦),在此期间我进行了现场快播,不过那天在线的兄弟不太多!没人支持!到了北京站出站口补了票!(其实不补票也没事)闲话少说,直接上地铁2号线转1号线,大望路下车,惭愧的是这次去Xy竟然找了半天才找到,那里的大楼长得都差不多!男人记忆感性的东西就不敏感!从4号楼进到5号楼电梯直接到27楼进门看见一个瘦瘦帅哥和我很有礼貌打招呼,倍感温暖啊!上次去了等了2个多小时都没人看我一眼!说明来意,(把我T61送给我看看风扇,上次我自己清理过用的一直很好,前天晚上声音突然大了,自己也懒得弄了直接拿了过去!)听见那个小帅哥喊了一声:杨静,让客户看看单子!喊的我都不好意思了!Ymm很有礼貌把笔记本给我用了,我直接说不用看Ymm强烈要求我看看,于是我直接看着屏幕指出型号,Ymm重复问我确定吗?(我当时差点被忽悠住了!)迟钝一下说确定。很速度机子提上来了,Ymm让我看外观确定序列号,我说不用看,做系统看屏幕就好了!Ymm说系统做好了。我直接进系统看屏幕,Ymm很热心知道我使用软件(其实我也会!哈哈)看了大约2分钟我说了,装驱动吧!于是我就看帅哥帮我弄风扇,速度很快我搞定交钱走人了!
    可惜我太害羞没好意思和Ymm多说几句话!
     因为时间紧张!文字就不多叙述了!下面看图片吧!

PS:我最近时间特别紧,此文是今天抽空在手机上写的。

感谢Ymm,mummyone,还有一个没有告诉我ID的帅哥热心帮助!

XY多了个大电视,听Ymm说是去年12刚添的!

XY多了个大电视,听Ymm说是去年12刚添的!

回来买完了,回来饿就在北京站KFC吃了点东西

回来买完了,回来饿就在北京站KFC吃了点东西

我一个朋友和我一起去的

我一个朋友和我一起去的

廊坊站就是这么凄凉

廊坊站就是这么凄凉

这哥们正帮我看T61,帮我加了点专业的润滑油,比我的缝纫机油好多了

这哥们正帮我看T61,帮我加了点专业的润滑油,比我的缝纫机油好多了

评分

小法 + 10 写的不错啊,比我幸运,我都没见到yangmm, ...
jjoel + 10 恭喜,恭喜
admini + 10 恭喜恭喜

买的哪款都没说
占楼发图。。。。。。。。
路过……
买的哪款都没说
EddieFan 发表于 2009-4-20 18:14

汗!LD这么快!不是说感冒了吗?咋不好好休息啊!
路过……
huangwhuang 发表于 2009-4-20 18:15
在我这过路要交过路费
前排抢分……

评分

jssqkurt + 4 你都开金口了!我还能说啥啊?

我跟他说我只取7500百
jssqkurt 发表于 2009-4-20 18:12
怪不得人家不答应!
怪不得人家不答应!
accountant 发表于 2009-4-20 18:29

怎么不答应啊?
怎么不答应啊?
jssqkurt 发表于 2009-4-20 18:31
7500百=75万。
占楼发图,图呢
占楼发图,图呢
icemanqi 发表于 2009-4-20 18:36
挤在1楼了。
占楼发图,图呢
icemanqi 发表于 2009-4-20 18:36

你还没看见吗??

图片更新中。。。已经更新2层楼了啊
7500百=75万。
accountant 发表于 2009-4-20 18:34

你眼神咋这么好使啊?
挤在1楼了。
accountant 发表于 2009-4-20 18:39

2楼已经更新了啊!没看见吗??
一层楼最多发多少照片啊?
网速不太好!上传照片不较慢!
你眼神咋这么好使啊?
jssqkurt 发表于 2009-4-20 18:41
既然改了,这个也改了吧。
Ymm很热心知道我使用软件
强烈要求楼主把删掉的那张图再发上来,哈哈。
既然改了,这个也改了吧。
Ymm很热心知道我使用软件
accountant 发表于 2009-4-20 18:46

已经不能改了!
图呢
恭喜。。。。
完了!图片太大!穿不上来了!帖子超过30分钟不让编辑了。。。。该怎办啊?
4#的图呢
是的,强烈要求把删掉的图发上来。
另外,恭喜楼主。