开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: ff0138

全新的x61t在2手区能出到什么价格?

关闭 [复制链接]
哈哈。二手的讨价还价很麻烦啊。
明盘多少钱???
那人真够墨迹的,顶点事还把字体,颜色变来变去呵呵。
说正事:
硬盘我要留下,里面的数据有点用处。
减去硬盘价格,6200。
秒了pm。。。。

评分

mxs0406 -4

字体颜色变来变去别人的自由哈哈……
还是肉价啊,恐龙肉
……LX秒吧,哈哈……over
我就汗死
m开头的那位,我怎么一跟帖,你就跟着扣分?这个是什么意思呀?
你天天盯着这个帖子了吗?

评分

mxs0406 -4

被人身攻击了,比较不爽,反正天天闲着无聊……
over
你丫要是不把分给我加回来,我还真不知道怎么办好了。哈哈。
nnd,终于知道为啥宁拆十间房,不和小人说一句话。
我发现你y天天在这里混,不怕混出白毛来?不出去见见太阳,晒晒毛。。。。

评分

mxs0406 -4

你丫要是不把分给我加回来,我还真不知道怎么办好了。哈哈。
nnd,终于知道为啥宁拆十间房,不和小人说一句话。
我发现你y天天在这里混,不怕混出白毛来?不出去见见太阳,晒晒毛。。。。
ff0138 发表于 2009-5-2 22:59
人啊,要为自己的言行付出代价,少跟我扯这些没用的。over
呵呵,我的太阳。
说了半天一会这个,一会那个,归根到底一句话,想占便宜。
坛子里另一个同学出x200行货的,被大家给吓跑了。哈哈。
哪那么多便宜占呀?算计来算计去的。一会个人,一会商家,一会美国,一会天津的。
为啥联想是国内公司都不在大陆有联保,中国人素质太低,要是都联保了,大家还不把联想给吃败了。
再有,连机器都没看,就坐地侃价,我汗。
如果看机器,你说:这有一划痕,我给你减100,那有坏点,我给你减200……。
另外多1g内存,多7200转硬盘怎末就不算高配置了?你去美国网站配一下,看看多这两个多多少美刀?当然,不能按联想网站上的价格说国内配件价格,国内配件确实便宜。
零零总总说了点自己的看法,需要的同学可以上,不需要的同学找lw这当然也称。
还好,一石激起千层浪,把所有关于x61t的价格全给搅动出来了。
也给想买机器的同学一个好的参考。
ff0138 发表于 2009-4-20 15:23
你倒是在哪儿都能跟人吵起来,呵呵,潜力……
别以为别人都没卖过东西……over
事态严重 关注中